- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Kurzaufenthalt in einem Appartement der " Villa Usedom" war sehr erfreulich: ruhige Lage, Hotelservice, tolles Frühstück, nettes Personal - kleine Mängel waren der antike Fernseher und die etwas sehr harte Matratze. Insgesamt ist ein Urlaub hier aber auf jeden Fall empfehlenswert. Besonders zu loben ist auch die Qualität der Küche im Restaurant Bernstein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi & Olaf |
Liebe Gabi, lieber Olaf, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Kompliment an unser Team und unseren Küchenchef Arjan Mensies. Hummer mit Old Amsterdam und Raz el hanout und Makrele mit Escabeche und Yuzu: Holland ist durchaus sichtbar in der Speisekarte unseres, mit 15 Gault Millau-Punkten ausgezeichneten, Restaurants Bernstein. Mensies Küche ist pur, aber nicht ausschließlich trendig, sie ist durch und durch ehrlich und natürlich stets frisch in allen Zutaten und spielt auch gerne mal mit ungewöhnlichen Akzenten wie einem Zander der von Saubohnen und Tandoori begleitet wird. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann info(at)villa-usedom.eu