Angela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mittelmäßig

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider konnten wir den Balkon nicht nutzen,dort ist ein Sichtschutz erforderlich.Die Hauseingangstür befindet sich direkt am Balkon, eine weitere gegenüber und zusätzlich noch die Tiefgarageneinfahrt,die auch von den Gästen genutzt wird um zur Villa zu gelangen über die untere Haustür. Angenehm war, dass ein Wellnessbereich(Sauna.Pool) direkt im Haus ist, der kleine Aussenbereich sollte etwas Pflege bekommen,war nicht einladend. Inder Sauna fehlte leider ein Kübel für Aufguss. Die Haken sind ungeeignet um Handtücher aufzuhängen,fielen auf den Boden. Das Appartment war insgesamt gut ausgestattet,vermisst haben wir kleine Kissen für bequemeres Sitzen und eine Ablagemöglichkeit für Koffer und Reisetasche.In der Küche wäre eine zusätzliche Arbeitsplatte hilfreich, die vorhandene ist vollgestellt mit Geräten ,es gibt kaum Platz um Essen vorzubereiten.bzw.was abzustellen.Es würde schon reichen,wenn die Platte auf der halbhohen Trennwand zur Sitzecke breiter wäre. Das Bad war sauber,jedoch sehr klein.Unsere Kosmetikbox konnten wir nicht so abstellen,dass wir ohne Bücken die Sachen entnehmen konnten.Die Matratzen waren zu hart und schon etwas durchgelegen. Hier wäre ein Austausch ratsam. Als wir ankamen und unsere Sachen in den Kühlschrank geräumt haben, mussten wir feststellen, dass der Griff lose war.Das hat einen schlechten Eindruck gemacht.Sowas sollte der Reinigungsservice merken und melden wenn der Kühlschrank für die nächsten Gäste gesäubert wird. Die Anordnung des Kühlschrankes unten am Boden ist nicht zeitgemäß, man konnte nur mit Bücken etwas entnehmen,was (wie auch die o.g. Dinge)Rückenschmerzen begünstigt und nicht zur Erholung beiträgt.Positiv war,dass der Hausmeister den Griff umgehend reparierte. Sehr bedauerlich war, dass uns weder ein Stellplatz noch ein Tiefgaragenplatz angeboten werden konnte,wir so auf einen Parkplatz im Ort ausweichen mussten, wofür wir 42 Eur bezahlten für 2 Tage. Als wir bei der Ankunft an der Rezeption nachfragten , wie hoch die Parkgebühr im Ort ist, hätte man auf solche Kosten hinweisen müssen.Das gehört einfach zum Service.Uns wurden 6 Euro/Tag genannt, was sich als falsch herausstellte. Schade,dass wir vieles zu bemängeln hatten,wir hatten uns sehr auf den Aufenthalt bei ihnen gefreut.Die Fotos auf ihrer Homepage versprachen mehr als was wir vorfanden. Grüsse aus Berlin

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Angela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schade, dass Sie nicht nur ausschließlich positives zu berichten wissen. Ihre Bewertung genießt bei uns einen hohen Stellenwert, da wir zum einen aufrichtig großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen und sie zum anderen, offensichtliche Dinge aufzeigt, bei denen wir uns verbessern können und die gleichzeitig Material für den regelmäßigen Austausch mit unserem Team darstellen. Danke, dass Sie hier so konkret wurden. Wir bedauern die Parkplatzsituation bzw. die daraus für Sie unglücklich resultierende Gebührenkonstellation. Wir werden dies noch einmal genauestens nachvollziehen, um zukünftige Gäste vor ebenso unliebsamen Überraschungen schützen zu können. Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann