Die Villa Usedom ist ein wenig abgelegen vom Strandhotel Ostseeblick. Unser gebuchtes Arrangement umfasste die Unterkunft in einer Ferienwohnung in der Villa Usedom und Frühstück sowie ein Abendessen im Strandhotel Ostseeblick. Die Ferienwohnung war wirklich gut zum wohl fühlen ausgestattet. Das Highlight war das Menü im Hotelrestaurant, welches an Sterne-Gastronomie erinnerte und wirklich eine Überraschung bot. Enttäuschend war die nicht vorhandene Barrierefreiheit. Der Rollstuhl meines Mannes konnte die Ferienwohnung wegen des steilen Anstieges schwer erreichen. Das Strandhotel hat im Eingangsbereich gar keine Rollstuhlrampe. Wir wurden aufgefordert, die Tiefgarageneinfahrt zu nutzen, die sehr steil ist. Meine Tochter konnte diesen Kraftakt glücklicherweise bewältigen.
Das Haus hatte einen Fahrstuhl. Wir hatten ein wirklich schön eingerichtetes Apartment im Neubau der Villa Usedom mit zwei Schlafzimmern. Diese waren mit dem Fenster direkt über dem Hauseingang gelegen. Leider war dadurch das Zimmer sehr unruhig, weil die beiden Eingangstüren der Häuser deutlich zu hören waren und vor dem Eingang die Raucher sich gern versammelten, was im Schlafzimmer bei offenem Fenster nicht so doll war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Kathrin |