- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück mit Blick auf die Ostsee. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Anregungen Der Kraftmultiturm im Haupthaus ist leider Neuschrott. Schade, dass die Hotels sich so oft von den großen Marken so etwas andrehen lassen. Lieber mal im benachbarten Fitnessstudio fragen, was für eine Grundausstattung wirklich sinnvoll ist. Daran haben Gäste so keinen Spaß. Statt Biosauna, die Saunagänger ohnehin nicht benutzen, lieber ein Dampfbad installieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihre Nennung der zahlreichen positiven Aspekte und danken Ihnen auch für Ihre kritischen Anmerkungen. Der Schwerpunkt im hoteleigenen Fitnessraum liegt ganz bewusst auf dem Cardiotraining, da wir den gesundheitlichen Aspekt in den Vordergrund stellen wollten, und als Ergänzung hierzu eine multifunktionale Krafttrainingsvariante gesucht und im Kraftmultiturm gefunden haben. Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann