- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 04/2006 zum 2. Mal in diesem hübschen Hotel. Der Aufenthalt wir zufriedenstellend. Leider hatten wir nur ein kleines Zimmer unterm Dach o. Balkon o. Terrasse, abends gab es sprachliche Schwierigkeiten mit dem Bedienpersonal wg. Bestellung des Essens (Halbpension), das Frühstück war sehr "italienisch" (Croissants, Zwieback, Kuchen) - so hatten wir es nicht in Erinnerung. Trotzdem waren wir zufrieden, da es sehr günstig war (5 Nächte bleiben u. nur 4 bezahlen u. Getränke im Preis incl.). Wenn man dies berücksichtigt, war Preis/Leistung ok. Die Qualität der Speisen abends im Restaurant ist gut. Leider konnten wir die tolle Pizza (zumindest war sie in 2006 toll) nicht probieren, da der Pizzabäcker ausgerechnet während unseres Aufenthaltes in Urlaub war. Dieses kleine niedliche Hotel eignet sich hervorragend für Ausflüge nach Perugia, Assisi, Orvieto, Todi, Terni, Gubbio, etc. Am Lago di Corbara kaufen wir jedes Mal guten Wein (Castello di Corbara). Und von Orvieto aus kann man sogar per Regionalbahn für wenig Geld nen Tagesausflug nach Rom machen. Haben wir auch schon gemacht - ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut