Stephan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit super freundlichen Gastgebern

Schönes Hotel an toller Lage mit super Aussicht auf die Hügel vom Piemont. Idealer Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten des Piemonts zu erkunden. Einfach zu finden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Himmelbett, war "himmlisch". Jedes Fenster und die Terrassentüren sind mit Mücken gitter versehen. Klimaanlage und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Das Bad ist ebenfalls mit Toilette und Dusche und Bidet ausgestattet.

• Ab der zweiten Nacht waren wir die einzigen Gäste im Haus, trotzdem wurde uns jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück Buffet aufgetischt. Es hatte Käse, Fleisch, Joghurt, frische Früchte, Müsli, eigener Honig, Konfitüre, Brot, italienisches Süssgebäck. Ebenfalls gab es jeden morgen Schinkenkäse Toast. Crèpes mit Nutella und Eierspeisen konnte man Gratis bestellen.

• Super nette Gastgeberin! Obwohl wir ab der zweiten Nacht die einzigen Gäste waren, stand uns alles im Haus zur Verfügung, wir wurden sehr verwöhnt. Restaurant Reservationen Ausflug Tipps oder eine Flasche des eigenen Weines als Aufmerksamkeit war auch dabei!

• Gute Lage um das Piemont zu Erkunden alle Sehenswürdigkeiten in max. 45 min. mit dem Auto zu erreichen. Wunderschöner ausblick von der Terrasse und vom Pool in die Landschaft des Piemont.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Sauberer Pool mit wunderschöner Aussicht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt