Die Villa Vegana kann ich wirklich jedem empfehlen der gerne einmal mit Elon Musk ins All fliegen würde aber nicht über das notwendige Kleingeld verfügt. Es ist nämlich so dass man bei der Ankunft in der Villa ebenfalls in eine andere Welt eintaucht. Diese wunderbare Welt ist voller Gastfreundschaft, Liebe zum Detail, viel unberührter Natur, einem tollen Team (bestehend aus Zwei- und Vierbeinern inkl. „Trudi & The Gang“), tollem veganen Essen und wunderbarer Menschen. Gastfreundschaft kommt hier spürbar von Herzen und wird rund um die Uhr gelebt. Einziger Nachteil: sowohl Frühstück als auch Dinner (natürlich vegan) sind derart lecker dass man bereits nach einer Woche die Hose zum Weiten bringen muss. Dieser Ort ist ein MUSS wenn man Ruhe und gutes Essen abseits der Touristenhochburgen sucht. Last but not least vergibt die Jury die Preise wie folgt: Miriam & Jens: weltbeste Gastgeber und einfach tolle Menschen Timo: Starkoch No 1, nicht zu toppen Zahira: Dessert-Queen und Vegan-Punk-Göttin Rosa: ultimative gute Seele Ron: bestaussehender und sowieso ultimativer Barkeeper Trudi & The Gang: grandiose Alleinunterhalter mit Erfolgsgarantie Vielen Dank Miriam, Jens, Timo, Zahira, Rosa, Ron, Trudi, Thyson, Sheela, Ilja, Goffi, Django, Shady und Co. für eine unvergessliche weil einmalige Hochzeitsfeier und zwei ebenso tolle Wochen. Es ist schön, dass es Menschen wie euch gibt – wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub bei euch! P.S.: Geheimtipp - Unbedingt bei Ron nach der weißen (weltbesten) Sangria fragen (aber das habt ihr nicht von mir!) :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andre |