- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Villa Vice Split bei der Ankunft warten wir in einem Treppenhaus eines Mehrgeschossers nach viermaligem Klingeln auf den endlich herbeischlurrenden Wirt. die Zimmer sind im Souterrain (!!!), an den Fenstern laufen ständig Menschen vorbei man blickt auf eine Mauer, Fenster öffnen nicht möglich, da alles hereinblickt , deshalb kaum frische Luft den Wasserhahn am Waschbecken muss ich erst einmal von Dreck im Siphon reinigen, damit einigermassen Wasser fließt. Die Dusche fliesst schlecht ab, nach Reklamation tut sich aber nichts. ein zweites Deckbett müssen wir erst anfordern eine Nachttischlampe ist kaputt, ebenso die Stehlampe in der “Küche” das Frühstück ist O.K., findet aber nicht wirklich im Garten statt sondern auf einer Betonfläche neben den geparkten Autos bei der Rückkehr gegen 22:00 Uhr ist unser Auto total eingeparkt, was, wenn wir nochmals wegfahren wollten? am zweiten Tag fehlt das Fußtuch im Bad, der Seifenspender ist von vor herein leer Zur Altstadt läuft man sich tot, dort gibt es massenweise Zimmer, Pensionen, kleine und große Hotels, warum also diesem Betrug aufsitzen? Fazit: Horror! Eine einzige Verarsche! Wo hat der seine 4 Sterne her? Um Himmels Willen Finger weg!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht