Kleine Appartment-Anlage für Griechenlandfans mit freundlichen Besitzern. Liebevoll gestalteter Garten, schöner Swimmingpool. Während unseres Aufenthaltes war es sehr heiss aber in der Nacht hat es abgekühlt, sodass man gut schlafen konnte. Wir haben viele Wanderungen gemacht.
Das Studio war sauber, es gab einen kleinen Schlafraum, eine kleine Kitchenette und eine sehr kleine Dusche, Waschtisch und WC. Man hat sich aber daran gewöhnt.
Das Frühstück war hervorragend und wurde vom Besitzer serviert, Kaffee bekam man soviel man wollte. Frau Violetta hat super Griechische Köstlichkeiten zubereitet, man konnte auch Speisen nach Wunsch bekommen. Die Tochter des Hauses hat uns sehr freundlich bedient.
Wir wurden sehr freundlich von Frau Violetta empfangen und sofort in unser Studio geführt. Zimmerreinigung war einmal die Woche und auch Handtuchwechsel, das wussten wir aus dem Reisekatalog und hatten uns darauf schon eingestellt und es stellte für uns kein Problem dar.
Ruhige Lage an einer Nebenstraße, die überhaupt nicht gestört hat. Sehr schöne Spazierwege, man konnte stundenlang wandern. Der schöne Sand - Kieselstrand ist ca 1 km entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Ausser einem schönen, sauberen Pool gab es keine Aktivitäten, was aber sehr angenehm war
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |