- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub. Hier nun die Sachen, die nicht in Ordnung waren: Da diese Villa ein Familienbetrieb ist, muß man in Kauf nehmen, das sich immer ein Familienmitglied in unmittelbarer Nähe ( am Pool, am Restaurant ) aufhält. Man fühlt sich doch etwas beobachtet. Entgegen der Prospektbeschreibung dass der Handtuchwechsel 2x wöchentlich geschieht, so wurden unsere Handtücher nur 1xwöchentlich gewechselt. Man beachte, das es pro Person nur 1 Handtuch gibt, also packt genügend ein. In Acharavi hat man auch die Möglichkeit im Waschsalon "Bubbles Laundry" die Wäsche zu wasche, aber der Preis von 14, 50 Euro pro Maschine und trocknen, ist doch eher unverschämt!!! Da wir am Abreisetag erst abends um 20. 50 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden, baten wir schon Anfang der 2. Woche den Besitzer, uns das Zimmer, natürlich gegen Aufpreis, bis zum frühen Abend, zu überlassen. Wir wurden jedoch von Tag zu Tag vertröstet und am Abreisetag durften wir dann gnädigerweise bis 13. 00 Uhr im Zimmer bleiben. Wir haben uns gerade für eine kleinere Hotelanlage entschieden, weil wir dachten, dort kann man flexibler auf Kundenwünsche eingehen. Aber falsch gedacht. Noch nicht mal konkret wurde uns etwas mitgeteilt, sondern nur gemauschelt. Das gibt Minuspunkte!!! Es blieb uns nichts anderes übrig, als uns in Acharavi von einem Stuhl zum anderen zu wandern. Schade eigentlich, wir hatten uns den letzten Tag anders vorgestellt. Zumal wir auch den Pool im Hotel am letzten Tag nicht nutzen konnten, da es anschließend keine Duschmöglichkeiten gab! Die Lage der Villa ist sehr ruhig und beschaulich, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, man hat doch mitunter das Gefühl, das sich andere Gäste mit im Zimmer aufhalten! Hier aber noch etwas gutes!! Wer eine Schiffstour plant ist bei Castaway Travel, Käpt`n Aris, bestens aufgehoben. Die organisieren auch Schiffstouren zu zweit oder eben mit wenig Leuten. Die Adresse: www. corfucastaway.com. So, das war unser Urlaub in der Villa Violetta. Erlebt es nun selbst ........ oder nicht. Gruß Adelheid und Lou
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht