Margret (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist klein (15 Zimmer), sehr schön renoviert, äußerst sauber, etwas für Individualisten. Wir hatten Halbpension gebucht, und das war eine gute Entscheidung. Die Küche ist so flexibel, dass die drei Gänge der Halbpension über den ganzen Nachmtitag und Abend verteilt eingenommen werden können. Die Gästestruktur ist gemischt, während unseres Aufenthalts hauptsächlich zwischen 50 und 65 Jahren.

• Gut
  • Unser 2-Raum Apartment verfügte über ein kleines Wohnzimmerchen und ein großes helles Schlafzimmer mit Schreibtisch und Fernseher. Außerdem gehörte ein schöner Balkon in Südost-Lage dazu. Das Bad war neu, aber eher klein: Hier fehlte uns eine vernünftige Ablagemöglichkeit. Sauberkeit auch hier wieder tadellos.

• Das Restaurant liegt im Untergeschoss, hat aber auch Fenster zum Garten. Bei kühler Witterung brennt ein Feuer im Kamin. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Frühstück und Halbpension abwechslungsreich. Außer einem Tagesessen konnte im Rahmen der Halbpension auch aus der Karte frei gewählt werden.

• Den Service fanden wir sehr gut, auf Wunsch wird auch aufs Zimmer serviert. Das Zimmer wird täglich gut gereinigt, die Bettwäsche wöchentlich gewechselt. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, im Restaurant teilweise. Massageanwendungen gibt es im Haus.

• Gut
  • Die Lage ist sonnig und ruhig, allerdings führt zur Zeit eine innerörtliche Umleitungsstrecke am Garten vorbei, dies störte aber nicht wesentlich. Gepflegte Anlage mit Bäumen und Blumen, der Kurpark schließt an das Gelände an. Die Einkaufsstraße findet man in nächster Nähe, dort gibt es Lebensmittelgeschäfte, Apotheken, Frisöre etc., hauptsächlich Dinge des täglichen Bedarfs. Im Kurhaus finden ab und zu Konzerte statt. Der Ort bietet verschiedene Kuranwendungen, z. B. Salzgrotten, Radonbad, Moorbad. Ausflüge, z. B. nach Breslau oder ins Riesengebirge, werden von einigen Unternehmen angeboten

• Wellness
    • Sport