Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geheimtipp

Gut

Das Appartmenthaus Villa Vitalis ist ein moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete Kombination aus Physiotherapie im Erdgeschoss und bequemen Appartements. Das dreigeschössige Haupthaus ist nicht älter als zehn Jahre und verfügt sogar über einen Fahrstuhl. Dann gibt es etwas abseits noch ein Nebenhaus mit einer etwas größeren Ferienwohnung. Wir sind diesmal nicht dazu gekommen den physiotherapeutischen Bereich bzw. die dort angebotenen Heilbehandlungen zu nutzen. Das nächste Mal bestimmt.

• Wir waren zum zweiten Mal im Appartement "Esprit". Es ist ein kleines 2-Zimmer Appartement für gehobene Ansprüche aber kleinem Preis. Die Zimmer sind mit hochwertigen Materialien ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und lassen auch im Punkt Ausstattung keine Wünsche offen. Es gab sogar WLAN kostenlos und HD-Flachbild-TV.

• Der Eigentümer half uns sehr flexibel aus der Patsche nachdem wir Pech mit einem anderen Ferienhausanbieter hatten. Da wir bereits das zweite Mal dort waren bekamen wir sogar einen kleinen Preisnachlass.

• Die zentrale Lage der Villa Vitalis macht das Haus zu einem angenehmen Standort. Lebensmittelladen, Bäcker, aber auch alle größeren touristischen Highlights sind in 5 Minuten zu erreichen. Trotz Lage an einer viel befahrenen Hauptstaße ist es nicht laut.

• Wellness
    • Sport