- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Fazit unseres Aufhaltes in der Villa Waldblick ist, dass wir dort nie wieder buchen werden. Kontakt zum Vermieter fand nur telefonisch durch uns statt, wir erhielten noch nicht einmal per Email Auskunft welche Unterkunft für uns vorgesehen war, weiterhin wird man nicht informiert wo man was findet z.b. die beschriebenen Waschmaschinen. Man kommt sich als Gast nur als zahlender Kunde vor, keine Freundlichkeit und null Organisation. Wenn man dann noch mit bekommt wie freundlich die Gäste von der Vermieterin Fr. Schmidt (hat auch FEWO im Objekt) begrüßt werden, dann kann man sich nur wundern. Die Zimmer machen im ersten Augenblick einen netten Eindruck, doch wenn man genauer hin sieht, wird einem anders. Verdreckte Bettdecken und Kissen, keine Matratzenschoner, eine total verdreckte Schlafcouch (Betonung liegt auf Schlafcouch), defekte Nachttischlampen, Dreck unter den Betten, Terrasse nur mit drei Stühlen obwohl für vier Personen, Markise total zerfetzt, Plastiktisch sieht aus wie vom Müll, Sonnenschrim lag im Dreck draußen und kein ordentlicher Zugang zur Wohnung (Sturzgefahr)......also wir werden und können niemanden diese Unterkunft empfehlen. (Außer bei Fr. S.)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht