Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub mit Erholungseffekt :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Pieve in der Ortschaft Aris. Es ist gemütlich und verfügt über mehrere Nebenhäuser. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und terassenförmig angelegt. Wir hatten 72 Stufen von unserem Nebenhaus, bis zum Restaurant zu bewältigen. Da das Ganze auch wieder zurück gelaufen werden mußte, würde ich sagen, dass dieses Hotel nicht für Gehbehinderte geeignet ist. Hervorheben möchte ich die Poolanlage. Sie wurde täglich tip- top gereinigt. Das Wasser wurde angewärmt. Am Pool gab es Getränke und kleine Snacks zu kaufen. Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft. Abendbrot wurde in 3 Gängen serviert . Zum Frühstück war ein Büfett angerichtet. Besonders lecker war die Marmelade und der Jogurt. Die Preise für Getränke sind absolut ok. 1 großes Glas Cola 3 Euro, 1 Flasche Wein 7-11 Euro, 1 Flasche Wasser 2,00 Euro. Die Bedienung war immer sehr freundlich. Wenn man die Flasche nicht geleert hatte und wurde sie aufbewahrt und am nächsten Tag wieder auf den Tisch gestellt. Wir fanden das sehr praktisch. Die Zimmer im Nebengebäude sind nicht sehr groß und sehr hellhörig. Entschädigt wurden wir mit einem sehr schönen Blick über den Gardasee auf den Ort Malcesine. Wir hatten einen Balkon mit 2 Sesseln und einen Tisch sowie einer Liege und Wäscheständer. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir konnten uns einen Wasserkocher an der Rezeption ausleihen und haben uns am Nachmittag Kaffee im Zimmer gekocht. Das Internet kann 30 min. am Tag kostenlos genutzt werden. Hierzu holt man sich an der Rezeption ein Ticket mit einem Passwort für den WLan Zugang. Großzügigerweise haben wir 10h am Stück bekommen. Somit mußten wir nicht jedes Mal neu zur Rezeption gehen. Der Fernsehempfang war mäßig. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehschauen nach Italien gefahren. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Hier fährt ein Bus nach Limone für 1,60 Euro wenn man das Ticket in Pieve im Tabakladen kauft. Man kann auch im Bus lösen, dann kostet es aber doppelt soviel. Zu Fuß läuft man 10-15 min nach Pieve. Dort kann man Kleinigkeiten einkaufen, die Schauderterasse besuchen oder im gemütlichen Kaffee sitzen und über den Gardasee schauen. Pieve ist beschaulich und nicht von zu vielen Urlaubern übervölkert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andrea