Für drei Sterne in Ordnung. Etwas ältere Zimmer, aber sauber. Essen ist gut. Schöne Aussicht auf den Gardasee. Fahrt zum Hotel nur über enge Straße. Nichts für Urlauber, die direkt an den Gardasee wollen. Gut geeignet zum Wandern oder für Montainbiker oder Motorradfahrer.
Die Möbel waren schon etwas älter. An den Badarmaturen war der Lack bzw. Farbe abgeplatzt. Dennoch war alles sauber. Klima hatten wir nicht! Der TV war ungünstig in einer Ecke platziert und man konnte vom Bett nicht alles sehen. Vom Balkon hatten wir einen schönen Seeblick.
Das Frühstück war in Ordnung. Ich würde es als Standard bezeichnen. Brötchen waren ok. Müsli und Marmelade lecker. Einziges Manko waren die Säfte. Es gab keinen O-Saft, nur Grapefruit oder so etwas. Der war nicht lecker. Abendessen war meistens lecker, besonders Nudeln und der Nachtisch. Abzug würde ich den Fleischgerichten geben. Oft schlecht gebraten und langweilig.
Service ist freundlich. Deutschkenntnisse vorhanden, im Restaurant aber eher englisch. Reinigung war auch ok.
Hotel ist etwas abgelegen in Tremosine. Restaurants oder Supermarkt einige 100m entfernt. Die Fahrt zum Hotel verläuft über eine enge, steile Straße durch Schluchten. Wahnsinnig schön, aber nicht ungefährlich. Das sollte man einfach wissen. Das Hotel bietet sich super an für Montainbiker oder Wanderer. Wer jeden Tag direkt an den Gardasee will, sollte ein anderes Hotel nehmen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend zur Abkühlung. Die Sauberkeit am Pool könnte etwas besser sein. DIe Liegen sind ok. Es gibt einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |