Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ob wir im Oktober wiederkommen, ist fraglich

Gut

Wir waren zum vierten Mal im Hotel. In diesem Jahr (2009) in der letzten Woche, in welcher das Haus offen hatte. Man spürte, dass die Freundlichkeit und der Service sowie das Essen nachgelassen hatten. Schade! Es war nicht mehr die Vielfalt, welche wir sonst gewohnt waren. Sowohl bei den Vorspeisen als auch dem Hauptgericht kann man immer unter 3 Vorschlägen auswählen. Und noch was: die Heizungen gingen im Oktober nicht, denn an den Abenden wird es in Tremosine schon recht kühl! Nicht verändert hat sich logicherweise die gute Lage des Hauses oberhalb von Limone. Aber Achtung: Man muss rd. 25 Minuten fahren, um "oben" zu sein; kurvig und mit Vorsicht auch gut machbar. Insgesamt und ehrlich betrachtet, würden wir im Spätherbst das Hotel nicht mehr buchen und "untern" - direkt am See - verbleiben. Wer dann doch in den Alpen des Gardasees wanderen möchte, fährt einfach "nach oben" - nach Tremosine. Fazit: Schade, denn wir wollten mal den Herbst versuchen und "gutes Essen, Freundlichkeit, ein wenig Wärme und dolce Vita" erleben. Hat heuer nicht so geklappt. Würde das Haus nicht mehr im Spätherbst buchen, wenngleich die Preise sehr günstig sind. Lieber ein paar Euro mehr und eine bessere Essensauswahl. modernes Zimmer mit Heizung!

• Könnten mal einen Kick Renovierung erfahren. Aber sauber, wenngleich kalt, denn die Heizung ging nicht. Und mit dem Elektorheizer die ganze Zeit über zu wärmen, nervt!

• Es war nicht die Küche, wie wir sie von vorherigen Besuchen kannten. Wohl auch deshalb, da es die letzte Woche war, in welcher das Haus offen hatte. Aber müssen es deshalb in Italien 3 x Kroketten sein?

• Ließ Ende Oktober an Freundlichkeit vermissen.

• Man muss ca. 25 Minuten von Limone nach Tremosine fahren. Achtung: kurvig und teilweise nicht übersichtlich.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Einrichtungen des Hauses nicht genutzt und sind vielmehr gewandert. Das kann man gut, wenngleich vieles "steil aufwärts" bedeutet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009