Das Hotel ist in einem guten Zustand,es ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt! Das Hotel ist auf mehrere Häuser verteilt daher ist das ganze Grundstück sehr groß!Ein Spielplatz ist vorhanden der sehr schön ist,Tennisplatz und Fitness raum steht auch zur Verfügen mit allem was man braucht ein Wellness Bereich gehört auch mit zum Hotel! Wenn man da oben in dem Hotel ist und man runter nach Limone fahren möchte unbedingt die Küstenstraße benutzen super super schöne strecke auch wenn sie eng ist und unübersichtlich ist aber man sieht sehr viel schöne dinge auf diesem Weg!!!!!Fahrt nach Riva del Garda und macht euch in der wunderschönen Stadt einen schönen Tag und fahrt mit dem Schiff nach Malcesine wunderschön dort!Und niemals wie die Italiener am Straßenrand parken denn dann Auto weg oder Angefahren,eingeparkt!Lieber etas mehr für den Parkplatz bezahlen aber da ist man auf der besseren Seite!
Die Zimmer sind sehr sehr klein da wir zwei Babys dabei hatten war das Zimmer nicht wirklich für uns geeignet leider war das Hotel total ausgebucht sonst hätten wir gerne gewechselt! Ein Fernseher steht einem zu Verfügung sowie ein Safe und ein Kühlschrank der allerdings 1Euro pro Tag kostet!Eine Balkon mit wunderschönen Seeblick steht einen zur Verfügung oder mit Terrasse die aber ohne Wiese ist und auch leider keine Sonne hinkommt daher sehr kalt die Zimmer!Die Möbel sind schon etwas älter aber ok man ist ja nur zum schlafen darin! Sauberkeit wie immer super!
Wir hatten Halbpension gebucht und es war mehr als genug zum Essen da!Zum Frühstück gab es immer gekochte Eier verschiedene Sorten Wurst und Käse 4 verschiedene Müsli Sorten 3 verschiedene Marmeladen,Nudela usw... Zum Abendessen gab es ein 3 Gänge Menü das war mir fast immer zuviel aber es war so super lecker das man aufgegessen hat :-) ein großes Salatbuffe gab es jeden Abend mit leckeren Dressings und zur Nachspeise kann man aus 13 verschieden Dessert wählen mmmmhhhhh lecker!Wir haben auch 2 mal Mittag mit gegessen und das Preisleistungsverhältniss ist super für diese riesen Portionen!Die Sauberkeit im Speisesaal ist super sehr Hygienisch wie im ganzen Hotel Bereich!
Der Service im Hotel ist super aller Bedienungen sehr sehr freundlich jeder versucht alle ihre wünsche zu erfüllen!Leider sprechen die Angestellten kein Deutsch es wird Englisch,Italienisch und Rumänisch gesprochen! Die Zimmer sind immer super sauber wir haben 3mal neue Bettwäsche bekommen und frische Handtücher da wir zwei kleine Babys dabei hatten und immer mal was am Essen daneben gegangen ist wurde gleich alles wieder frisch gemacht von der Putzfrau großes Lob!!!! Ein Deutschsprachiger Arzt ist im Ort!
das Hotel liegt sehr hoch gelegen über Limone eine wunderschöne Küstenstraße führt zum Hotel diese Straße ist zwar wirklich sehr eng und uneinsichtig aber von der Landschaft wunderschön sowas sieht man nicht oft!Es gibt noch eine andere Straße die zum Hotel führt diese ist länger zum fahren ist aber breiter bebaut also für alle die geeignet die lieber mehr platz zum fahren brachen und den Nervenkitzel umgehen möchten :-). Der kleine Ort Pieve verfügt über einen Lebensmittelmarkt,Apotheke und einen kleinen Marktplatz mit Kaffee und Bar!Wer mit kleinen Kindern kommt braucht viel Kraft zum Kinderwagen schieben wenn man in der Umgebung spazieren gehen möchte da alles sehr steil ist!
Es steht einem Internet zur Verfügung aber VORSICHT es heißt im TUI Katalog steht Internet ist umsonst leider weiß davon niemand was im Hotel,7 stunden Internet kostet 7Euro!Es befindet sich oberhalb des Hotels ein schöner Pool der nur etwas kalt ist!Liegen und Sonnenschirme stehen einem umsonst zu da sind auch genügend für alle da!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Stefanie |