Das Hotel gliedert sich in mehrere Gebäude - da es Hotel mit gewöhnlichen Hotelzimmern (3 versch. Größen) und Ferienwohnungen (2 versch. Größen) bietet. Das Hotel/Hotelkomplex liegt wie alles in Tremosine am Hang, und ist somit etwas verteilt. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Es sind folgene versch. Buchungsformen möglich: Übernachten in der Ferienwohnung mit Selbstversorgung oder zusätzl. Früstück/ VP/ HP dazubuchen; Übernachten im Hotel mit Früstück, HP oder VP. Wir wählten Vollpension. Überwiegend waren Deutsche Gäste vor Ort, außerdem noch Italiener. Viele Motorradfahrer und Biker. Alle etwas älter wie wir, ca. 40 +
Wir waren in einer 3 Zimmer Ferienwohnung, trotz dass wir ein Hotelzimmer gebucht hatten. Mit 4 Hunden ist das natürlich ideal! Die Ferienwohnung hatte einen speraten Eingang, so mussten wir nicht immer quer durchs Hotel - außerdem hatten wir eine eigene, große Terrasse. Das Mobilär ist jetzt nicht richtig modern - aber es ist alles vorhanden, was man braucht! Das Zimmer war sauber - wenn man einen Staubkorn zum meckern suchen würde, den würde man finden - aber es war soweit alles sauber, dass man sich wohl fühlt!
Es gibt ein Restaurant mit einer tollen Terrasse, sowie eine Bar. Das Speisen im Restaurant waren wirklich sehr, sehr, sehr lecker! Vorallem die Nudelgerichte waren genial! (Die Nudeln mit Brine-Ricotta Füllung unbedingt probieren!) Der Küchenstil war landestypisch, sprich italienisch. Das Frühstück gab es in Buffet-Form - es gab alles, was man braucht. Versch. Brote, Wecken, Aufstriche, Marmelade, Nutella, Käase, Wurst, Gemüse, Obst, Müsli, versch. Kuchen, usw. Außerdem gratis Heißgetränke und Säfte. Das Mittagessen gab es bei Vollpension wie folgt: Man konnte jeweils zw. 2 Varianten wählen, ist nichts für einen dabei gewesen (ich bin Vegi), dann durfte ich mir was von der Karte aussuchen. Es gab dann ein Salat, erster Gang, zweiter Gang und ein Dessert nach Wunsch. Man konnte aber Mittags auch à la carte essen. Abends konnte man zwischen 3 Varianten aussuchen - auch hier durfte ich was von der Karte aussuchen oder mir wurde eine Alternative geboten, falls nichts für mich dabei war. Hier gab es jetzt Salat vom Buffett, erster Gang, zweiter Gang und wieder ein Dessert nach Wunsch. Auch die Getränke waren wirklich günstig, z.b: Wasser 1 l nur 2 euro, Wein ab 5 Euro die Flasche. Der Dessertwein ist wirklich köstlich, süß und weiß! Sollte man den Wein oder das Wasser nicht am Abend/ Mittag leer getrunken haben, wurde er weggestellt und am nächsten Mittag/ Abend wieder zur Verfügung gestellt. Man hat immer den gleichen Tisch übrigens!
Die Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend! Sie sprechen in der Regel etwas englisch und etwas deutsch - man konnte sich immer gut verständigen. Die Zimmer und das gesamte Hotel war sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab nichts zu reklamieren!
Das Hotel liegt ganz oben auf den Küsten vom Gardasee. Tremosine ist über eine abenteuerliche, enge - aber wunderschöne Straße zu erreichen (Achtung: Vorsichtig fahren und am besten vor steilen Kurven huben - damit der Gegenverkehr weiß, dass jemand entgegen kommt, denn 2 Autos passen selten nebeneinander!!!) Zum Küstenort Campione oder Limone sind es etwa 15 Minuten. Einen Einkaufsladen gibt es im Ort, ein weiterer in Pieve (ca. 4 min mit'm Auto). Wanderwege vor der Haustüre! Auch eine Busverbindung ist direkt vor'm Hotel. Ebenso hat es jede Menge Restaurants in der Nähe, die aber nicht notwenig sind - denn das Restaurant im Hotel ist sehr, sehr gut!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben, ebenso ein Spa Bereich und Tennisplätze. Wir waren mit unseren 4 Hunden dort (die übrigens gratis waren - 4 große Hunde!) und waren viel Wandern!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |