Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Achtung bei Auswahl und Buchung der Appartements

Schlecht

Ich besuche aktuell im Juli 2023 das Village Nature Paris. Ich habe ein VIP Appartement für 2 Personen gebucht und inkl. Frühbucherrabatt knapp 1.500€ bezahlt für 1 Woche. Zum Park: er ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Das Schwimmbad ist wirklich das Highlight.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, hatte ich das VIP Appartement. Leider hatte ich bei der Buchung (mit meiner Wunsch-Nummer) nicht gesehen, dass ich mir ein Haus auf der Meile mit Geschäften und Gastronomie ausgesucht hatte. Kurz vor der Anreise hatte ich also Sorge, ob ich überhaupt etwas Ruhe genießen kann. Die Menschen waren tatsächlich überhaupt kein Problem von der Lautstärke her. Was allerdings der absolute Tiefpunkt war: Man wird ca. 12 Stunden pro Tag von Lautsprechern mit der typischen Freizeitpark/Fahrstuhlmusik beschallt. JEDEN Tag die selbe Abfolge von Liedern. Wenn man es nicht hören will, muss man sich in die Wohnung mit GESCHLOSSENEN Fenstern setzen, da es sonst noch sehr laut zu hören ist. Ein absolutes No-Go. Wenn dazu dann parallel noch Livemusik vorne am Platz vor dem Schwimmbad stattfindet, dann gute Nacht. Zwei verschiedene laute Musik crasht einem das Ohr. Geht ebenfalls gar nicht. Das Zimmer selber: als ich ankam, lagen mehrere Haufen Vogelkot im Badezimmer auf der ordentlich aufgequollenen Fensterbank und rund um die Whirpool-Wanne waren Spinnenweben. Es zeugte förmlich davon, dass dort seit Wochen niemand richtig geputzt hatte. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurde es behoben. Das Zimmer ist im allgemeinen bereits sehr verwohnt und weit weg von „VIP“. Sehr schade. Ich werde leider 1-2 Tage früher abreisen aufgrund der ständig gleichen lauten Musik. Bei Buchung von Wohnungen auf dieser Meile sollte darauf hingewiesen werden.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr nettes zuvorkommendes Personal, was gut englisch spricht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht