Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Familienurlaub im Center Parc

Anreise leider etwas schwierig, da nichts ausgeschildert war. Check in problemlos, da wir schon online eingecheckt hatten. Haus könnten wir kurz vor 16 Uhr nutzen. Waren positiv überrascht wie schön das Haus und der Park ist nach den negativen Bewertungen. Nicht überfüllt, obwohl Sommerferien waren. Hat sich alles gut verteilt.

• Wir hatten ein Premiumhaus mit 3 Schlafzimmern. Es war alles vorhanden was man braucht. Ventilatoren haben wir auch benutzt, da es an manchen Tagen sehr heiß im Haus war. Wlan ging leider nicht. Es gab deutsche Fernseh Programme. Fenster konnte man nicht komplett öffnen, waren versiegelt mit einem Kabel.

• Man musste alles über Codes an den Tischen bestellen. Etwas teuer, für eine Cola 4€, Pizza Margarita 15€, Kugel Eis 4€.

• Personal sehr freundlich. Es fuhren auch immer wieder Security, wir haben uns sicher gefühlt.

• Nur 20 Minuten mit dem Bus zum Disneyland für 2,50€ pro Person.

Es gab viele Aktivitäten. Die meisten waren leider nur auf französisch. Wir hatten vorab E Bikes gebucht, da das E Auto sehr teuer war. Vor Ort haben wir umgebucht, da es genauso günstig war. Aqualagon sehr groß, im Gegensatz zu anderen Center Parcs. Essen darf man leider nicht mitnehmen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2023