- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unkomplizierter u. günstiger Familienurlaub in einer netten Ferienanlage, optimal für Familien mit (Klein)kindern. Wir verbrachten hier die letzte Augustwoche. Die Appartementanlage besteht aus verschiedenen einzelnen Häusern, in der Mitte der Swimmingpool (Wasser eher kalt) und der kleine Spielplatz. Die Anlage liegt Mitten im Arenal Altanea, das aus verschiedenen weiteren Appartementanlagen besteht. Jede Anlage ist durch einen Zaun abgetrennt und nur mittels Zugangscode zu betreten. Zentrum dieses Komplexes ist eine überdachte Einkaufsmeile mit verschiedenen Geschäften, Apotheke, Friseur, Restaurants, Bäckerei, usw. Die Rezeption bzw. Agentur, zuständig für die diversen Anlagen ist auch hier zu finden. Ein kleiner Supermarkt sowie ein größeres Geschäft befinden sich ebenfalls in der Anlage, man muss daher nichts von zuhause mitnehmen. Es ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Die Anlage Ai Genepri ist ca. 600 m vom Meer entfernt, was jedoch durch den ständig fahrenden Bummelzug kein Problem darstellt. Der kleine Strandabschnitt ist sehr sauber, man findet hier auch ein Buffet, WC-Anlage (leider italienische Verhältnisse!) und Duschen. Die Strandliegen samt Sonnenschirm sind vor Ort zu mieten (EURO 12,--/Tg. f. 2 Liegen). In der Anlage gibt es auch eine Kinderbetreuung, vormittags u. nachmittags für ca. 2,5 Stunden sowie am Abend eine Stunde. Haben unsere Kinder hin und wieder gerne genützt und waren auch begeistert über die Betreuung. Leider gab es nur 1 x die Woche Kinderdisco. Wir hatten ein Appartement für 7 Personen, optimal für uns mit 2 getrennten Schlafzimmer und ein großer Wohn- bzw. Küchenraum. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt, es war nett eingerichtet und alles sehr sauber. Bettwäsche haben wir vor Ort angemietet (EURO 5,50 pro Bett), Handtücher u. Badetücher wurden von uns von zuhause mitgebracht. Einziges Manko war der kleine Balkon. Unser Appartement war im 2. Stock, die Terrassen im Erdgeschoss sind sicher geräumiger. Wir können diese Anlage empfehlen, es ist halt zu bedenken, dass diese etwas abgelegen liegt. Caorle ist ca. 6 km entfernt und daher nur mit dem Auto zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut