Die Ferienanlage ist sehr großzügig und gepflegt. Jedes Haus verfügt über einen kleinen Vorgarten oder Balkon. Unser Haus war in einem Top Zustand und geräumig.Durch Animation und einem sehr schönen Pool war der Urlaub für uns und für unseren Sohn sehr abwechslungsreich. Obwohl die Anlage ausgebucht war und jede Altersstufe vertreten war, war es nicht laut. Unser Tipp: Grill mitnehmen, wenn man ein Haus gebucht hat.
Wir waren mit 5 Personen in einem Haus und hatten ausreichen Platz. Unser Haus war komplett ausgestattet. In der Küche war alles vorhanden. Die Möbel waren so gut wie neu und nichts war abgewohnt. Terrasse war bestuhlt, so dass man die Abende im Freien genießen konnte.
Jede Ferienanlage hat ein Restaurant, das für Jedermann zugänglich ist. Leider hat es uns in keinem so richtig geschmeckt,da es mehr auf Massenproduktion ausgelegt ist. Man sollte direkt nach Caorle fahren, um echt italienisch essen zu können. Allerding gibt es in der kleinen Einkaufspaasage einen Laden, wo man sich die Pizza mitnehmen kann. Die War echt lecker und günstig.
Service ist freundlich, leider manchmal etwas langsam aber stets bemüht. Am An- und Abreisetag wird es chaotisch, da zu viele Touristen und zu wenig Personal. Aber man hat ja Urlaub und die Anlage ist es wert.
Obwohl es sich in dieser Ferienanlage nur um Häuser bzw. Appartements handelt, war der Strand nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt. Eine kleines Einkaufscenter mit Cafe, Geschäften, Eisdiele.. ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. Für Kinder gibt es einen kleinen Vergnügnungspark. Es gibt einen großen Supermatkt, mit dem Auto nur 4 Minuten entfernt. Für Selbstversorger Ideal. Nach Caorle sind es ca. 6Kilometer.
Für Nachtschwärmer ist diese Anlage weniger geeignet, weil zu wenig geboten ist. Man ist gezwungen immer nach Caorle zu fahren, wenn man ins Nachtleben eintauchen will. Strand und Pool dagen waren der Himmel auf Erden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Heike |