Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandVillaggio Ai Pini ist empfehlenswert !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2 Erwachsene und drei Kinder (9-14 Jahre)) haben den 2. Urlaub (nach 2012) im Villaggio Ai Pini verbracht. Insgesamt waren wir, wie im Jahr zuvor, sehr zufrieden. Wie schon in verschiedenen andern Beurteilungen angemerkt, muss man bei der Sauberkeit leichte (wirklich nur leichte!) Abstriche machen. Sonst können wir über keine negativen Erfahrungen berichten. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage gepflegt, der Pool ausreichend groß und schön angelegt, die Preise fair mit Ausnahme von Venedig ;-). Die Nähe zum Meer ist unschlagbar (4-5 Minuten). Mitgebrachte Strandmuscheln kann man direkt am Meer aufstellen, Strandliegen muss man eigentlich nicht zwingend mieten. Für Kinder wird in der Nähe des Pools ein kleines Programm angeboten, sonst keinerlei Animation! In diesem Jahr haben wir mehrere Ausflüge in die Umgebung gemacht (Städte und Märkte besucht) und waren eigentich immer begeistert (bezüglich der Märkte die ausgehändigten Infos beachten). Wir waren 2x in Venedig, zunächst mit dem Auto bis Punta Sabbioni (Parkplatz für 5 Euro Tagesgebühr, zum Teil mit Kamera überwacht). Von dort haben wir jeweils ein Boot des öffentlichen Nahverkehrs genommen. Für 19 Euro pro Person kann man dann den ganzen Tag bis 23.00 Uhr alle Boote benutzen (auch durch den Canale Grande). Venedig am Nachmittag und Abend, wenn die Touristenströme die Stadt verlassen, ist besonders Sehenswert. Insgesamt haben wir zwei sehr schöne Urlaube im Villagio Ai Pini verbracht und können die Anlage empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool