Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • StrandEs hat uns gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Ferienanlage ist Teil eines großen, teilweise noch im Bau befindlichen, Feriendorfes. Familienfreundlich sind die Anlagen angeordnet und geplant. So ist der Pool umzäunt und es gibt Poolöffnungszeiten. Von 09. 00 bis 13. 30 Uhr und von 15. 30 Uhr bis 20. 00 Uhr kann man diesen geniesen. Die Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden und dies kostenlos! Zu jeder Ferienwohnung gehört ein kleiner Gartenanteil, welcher durch eine hohe Hecke abgetrennt ist. Es sind auch Gartenmöbel vorhanden. Für das Auto steht ein Stellplatz zur Verfügung. Die Einfahrtstore und die Zugänge zur Anlage sind mit Codeschloss gesichert. Die Ferienanlage bietet eigentlich alles nötige. So ist Kinderbetreuung (kostenlos) vor Ort, Restaurants, Pizzabäcker, Eisdiele, Cafes, Shops, Ledergeschäft, Supermarkt, Fahrradverleih, Animation, Arztpraxis mit angenehmen Öffnungszeiten, usw. eigentlich zu Fuss erreichbar. Der Strand ist sauber, aber typisch italienisch (meine Meinung!). Oberhalb vom Wasser gibt es Sonnenschirme und -liegen, dann eine Betonmauer, welche wahrscheinlich auch als Schutz gegen die Wellen dient, und dann zum Wasser noch Liegesand für Strandmuscheln und Handtücher etc. Die Anlage ist sehr sauber, wobei wir keine Endreinigung für die Wohnung buchen konnten. Das machten wir somit selber. Da die Häuser erst vor ein paar Jahren gebaut wurden wirkt alles noch sehr neu und modern. Dies war auch ein Grund für uns hier zu buchen! Die Grünflächen werden mit einem Bewässerungssystem versorgt und das merkt man auch. Der Rasen spriest und der benachbarte künstliche See läd zu einem Spaziergang ein. Auf den Baustellen der nächsten Ferienanlagen war fast kein Betrieb und somit auch kein Baustellenlärm. Wir vermissten nur etwas mehr Info von der Umgebung, den die Altstadt von Caorle ist wirklich sehenswert. Aber da muss man in der Argentur einfach mal nachfragen. Die haben auch ein paar Flyer. Es hat uns allen gefallen und wir kommen vielleicht wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung