Torsten (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandSuper Anlage, optimal für Familien

Noch ziemlich neue Anlage mit super Pool, kleinen Kinderspielplatz und modernen Wohnungen. Bei uns war gegenüber eine Großbaustelle, welche zu etwas Lärmbelästigung führte. Die ist mit sicherheit nächstes Jahr nicht mehr, dann ist dort wieder eine neue Ferienanlage entstanden. Wenn in 2-3 Jahren alles fertig ist und die Botanik weiter vorangeschritten, kommen wir auf jeden Fall wieder.

• Die Ferienwohnungen sind sehr groß, sauber, modern... Da gibts gar nichts zu meckern.

• Gastronomie gabs ja keine im Hotel da Selbstverpflegung. Die 6 Sonnen sind für meinen Schwiegervater, da er immer ein leckeres Essen gekocht hat.

• Gut
  • Mit der Agentur Lampo gab es keine Probleme. Reklamationen wurden allerdings ignoriert. Die Kaution von 50€ haben wir sogar schon einen halben Tag vor Abreise erhalten, die Schlüssel haut man dann nur noch in einen Briefkasten. (wenn man Nachts fahren will)

• Zum Strand sind es etwa 10min, mit kleinen Kindern schon mal ne halbe Stunde. Es fährt allerdings eine kleine Bimmelbahn durchs Gelände, die bringt Euch aller 20min. zum Strand oder zur Unterkunft. Das Wasser am Strand und der Strand selbst ist nicht gerade der sauberste. Liegen und Schirme kosten f. 1 Woche schon mal 40€, die brauch man mit Kindern ja aber sowieso nicht.

• Schlecht

Unterhaltung war zentral im Feriendorf. Abends für Kinder mit Minidisco (jeden Tag die selbe Musik, die selbe Animation) und danach wenn man Glück hatte etwas Live Musik. Wenn diese dann aber auch stattfand war sie absolute spitze.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Torsten