Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Enttäuschung und fehlendes Beschwerdemanagement

Die Anlage ist sauber. Das war's aber auch schon. Der Pool hatte ab 19 Uhr zu, was ich im Vorfeld nirgends lesen konnte. Sehr schade, weil die meisten ja erst ab ca. dieser Uhrzeit von ihrem Tagesprogramm nach Hause kommen, sodass er erst dann super zu nutzen ist. So konnte man gar nicht abends mit anderen Gästen ins Gespräch kommen und ein bisschen zusammen essen oder trinken. Auch war der Pool von 13-15 Uhr dicht. Das hätte mich persönlich weniger gestört, weil wir meist interwegs waren, aber ich habe bei den Nachbarn zur Kenntnis genommen, dass sie sich darüber geärgert haben. Diese hatten jüngere Kinder als wir, und sie haben viel Zeit auf dem Gelände verbracht. Auch hätten wir uns über Getränke oder Eis am Pool gefreut. Nichts! Das Personal war zudem zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich. Man hatte gar nicht das Gefühl, besonders willkommen zu sein. Die anderen Punkte waren marginal, habe ich aber auch aufgeführt: keine normalen Bettleuchten, nur das grelle große Licht. Bei uns (App. 432) waren im EG im Bad 2 von 3 Glühlampen durch geknallt. Es gab weder Backofen noch Staubsauger und im Restaurant der Anlage gab es für Menschen mit Glutenunverträglichkeit überhaupt gar kein Speisenangebot. Sehr mau. Wir hatten satte 3 Wochen gebucht und während unseres Aufenthaltes überlegt, vorher abzubrechen, weil es uns aus den o.g. Gründen eben nicht so gut gefallen hat, wie erhofft. Leider hat man sich noch nicht einmal die Mühe gemacht, auf unsere Stonierungsanfrage in irgendeiner Wrise zu reagieren.

• Sauber. Es könnte sogar gemütlich sein, wenn es zumindest Nachttischlampen anstelle einer sehr grellen Beleuchtung gäbe. Leider fehlt dies und das an Ausstattung: kein Staubsauger, kein Backofen

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl, Personal ist fast schon unfreundlich (wenig bemüht)

• Gibt es nicht

• Sehr schlecht
  • Weit draußen. Ca. 5 km in die (hübsche!) Innenstadt. Man braucht halt Bus oder Auto. Machen kann man das ein- oder andere (Ausflug nach Venedi, Trieste, 2 Wasservergnügungsparks, Jesolo, Bibione... aber alles halt touristisch teuer)

In der Nähe gibt es Einiges, aber teuer. In der Anlage ist nix los.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anke