- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war stets sehr unfreundlich und nicht sehr kooperativ. Wir kamen nicht pünktlich in unserer Unterkunft sondern mussten länger warten bis das Haus fertig war. Im Haus angekommen mussten wir erstmal alles sauber machen und putzen, da es gar nicht sauber war. Die Liegestühle am Strand, die zum Haus gehörten, wurden regelmäßig doppelt vergeben, so das man dann ohne Schirm und Liegestühle dastand. Der Weg zum Strand dauert mindestens 10 Minuten und nicht wie angegeben max. 5. Also wenn man jeden zweiten Tag doppelt laufen muss, weil der Standplatz mal wieder belegt war, schon recht ärgerlich. In unserem Haus, war im Keller vor einiger Zeit ein Wasserschaden. Es stand ein Lüftungsgerät im Bad und die Luft in den unteren Zimmer war sehr schlecht. Einer von uns ist Asthmatiker, dieser konnte die unteren Räume nicht betreten. Im großen und ganzen müssen wir leider sagen, war die Unterkunft bzw. die Anlage sehr enttäuschend, vor allem für den recht hohen Preis den man bezahlt hat. Leider sein Geld nicht wert.
Ausstattung war okay, Zustand der Zimmer (besonders im unteren Bereich) sehr schlecht.
Das Personal war unfreundlich und unkooperativ
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marina |