Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel. Es ist direkt am Strand gelegen und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Von unserem Zimmer waren wir sehr angetan. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Lage und Ausstattung sind entsprechend besser im Vergleich zu den anderen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit landesypischen Gerichten. Wir hatten Vollpension gebucht. Wein und Bier waren auch gut. Beim nächsten mal würden wir schon im voraus nach einem Tisch auf der Terrasse fragen.
Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, in englisch und teilweise auch deutsch. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Fahrt zum Hotel war ziemlich lang. Wir waren fast 2h unterwegs, da wir auch noch mehrere andere Hotels anfuhren. Der Ort an sich hat nicht viel zu bieten. Ein kleiner Einkaufsmarkt und zwei bis drei Restaurants. In einer halben Stunde ist man aber in Tropea. Dorthin kann man mit einem Bus fahren. Informationen bekommt man an der Rezeption.
Die Poolanlage war sehr schön. In der Nachsaison groß genug. Wellness und Entertainment haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |