- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Entäuschung pur! Ich frage mich, wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte. Absolut abgenutze und stinkige Zimmer. Wollten ein neues Zimmer. Sehen aber alle gleich schäbig aus. Hatten leider jeden Tag Mängel. Matratzen wurden ausgetauscht, weil man nur auf Spiralen gelegen hat. Neue waren auch nicht viel besser. An einem Tag ist die Türklinke vom Bad abgefallen und die Türe ging nicht mehr auf. Am anderen Tag ist der Toilettendeckel abgefallen. Der Abfluss in der Dusche stank erbärmlich und wurde von der Reinigungskraft mit einem Plastiktrinkbecher verschlossen. Frühstück und Abendessen waren ungenießbar. Komplettes Essen immer kalt, nichtmals lauwarm. Sogar das Rührei und der Speck beim Frühstück. Waren von 8 Tagen 5xEssen, obwohl wir Vollpension hatten. Das einzige Schöne war der Blick auf das wunderschöne glasklare Meer. Entschädigt leider nicht für das katrastophale Hotel. Hat eigentlich nur 1 Stern verdient. Ich habe mich auf die positiven Bewertungen verlassen, vor allem was das Essen angeht. Ich glaube mittlerweile, die sind gekauft. Von Kalabrien selber bin ich auch enttäuscht. Müll an den Straßenrändern wo man nur hinschaut. Müllentsorgung und Infrastruktur katastrophal!!
Abgenutz und stinkig. Matrazen total unbequem.
Frühstück, Mittag und Abendessen ungenießbar. Alles kalt und geschmacklich alles fad!
Bedienung teilweise sehr unfreundlich.
Hotel liegt zwar am Strand, wo aber auch Müll entsorgt wird. Ansonsten sehr ruhig. Nicht viel los.
Tennis und Fußballplatz total verkommen. Die Pool Anlage war schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir tun uns leid für Ihre Enttäuschung, das Personal steht immer zur Verfügung, um alle Probleme zu lösen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem schönen Kalabrien zu ermöglichen. Wir halten Ihre Meinung für sehr wichtig, um unseren Service immer besser zu machen. Wir hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Die Direktion