Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne lage leckeres essen

etwas kleinere hotelanlage die in die jahre gekommen ist. sauber und gepflegte anlage. die anlage ist an einen hang gebaut und etwas weitläufig. es gibt einen kinderspielplatz, 2 pools mit duschen, einen direktem meerzugang (der strand könnte etwas sauberer sein), kostenloses wlan (allerdings nur in der nähe der bar und rezeption) eine bar und einen essensraum mit blick aufs meer. altersgemischte gäste sowie verschiedene nationalitäten. preis leistung ist vollkommen in ordnung und für ein 3 sterne hotel in italien direkte strandlage einfach top. mietauto undbedingt buchen. wir waren die letzten zwei wochen im hotel an unserem letzten tag hat auch das hotel geschlossen es war sehr ruhig und entspannt. wetter war die erste woche bis 29 grad sonnenschein meer super warm, die 2. woche etwas kälter 24 grad und teilweise mit gewitter und regen.

• wir hatten ein studio gebucht, eine küche mit großem kühl-und gefrierfach mit esstisch und stühlen, einen durchgang mit hochbett, ein schlafzimmer und ein bad sowie eine überdachte terrasse mit tisch und stühlen. das studio ist leider schon in die jahre gekommen aber alles hat funktioniert. es war sauber und man hatte zu viert gut platz. tv gibt es nicht das haben wir aber gewusst (wer braucht im urlaub einen fernseher?) klimaanlage und safe waren kostenlos

• Gut
  • das restaurant und die bar sind in einem ordentlichen und sauberen zustand. es gibt landestypisches leckeres essen, was von der mutter des besitzers zubereitet wird (wer fast food, dickes fleisch, pizza o.ä. möchte ist hier fehl am platz) ein großes vorspeisenbuffet, salat, 2 verschiedene nudelgerichte, 2 verschiedene fleisch- oder fischgerichte und als nachtisch obst manchmal auch was süßes wie z.b. kuchen (schade ist nur -deshalb einen stern abzug- das man nicht weis was es am nächsten tag zu essen gibt da es keinen aushang o.ä. gibt) frühstück ist typisch italienisch käse und schinken oder salami obst, müsli, milch, butter, honig, marmelade, tomaten, semmeln, crossant, brot.... eigentlich reichlich

• rezeption und Bar/Essen sind nicht die selben besitzer. an der rezeption befindet sich die italienische chefin und eine mitarbeiterin die deutsch spricht (die allerdings etwas unfreundlich und launenhaft ist). Das team bar/ essen ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders zu kindern. sie können teilweise englisch, sind aber sehr bemüht einen zu verstehen. die putzdamen sind auch sehr nett und machen ihre arbeit sehr ordentlich.

• das hotel ist direkt am strand, in einem kleinen dorf nähe capo vaticano. das dorf hat ein paar restaurants, eine bar und einen kleinen supermarkt. der flughafen lamezia terme befindet sich ca. 1,5 std. mit dem auto entfernd (unbedingt leihauto mieten am besten von deutschland aus die landschaft ist wunderschön)

• Gut

kinderclub gab es bei uns nicht mehr, das brauchen wir auch nicht. am pool sind genügend liegen und sonnenschirme am strand sind stühle und schirme beides kostenlos

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Melanie