Marleen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Lage am Meer mit toller Gartenanlage

Gut

Super Lage direkt am Meer. Wunderschöne Gartenanlage mit 2 Pools. Für einen reinen Badeurlaub sehr gut geeignet. Aus den Bildern nicht erkennbar, die Hotelanlage liegt inmitten vieler anderer Anlagen. Leider hört man schon ab Mittag bis spät in die Nacht noch nach 24 Uhr Diskomusik von anderen Hotelanlagen.

• Nachdem unser erstes Zimmer (Standard) absolut nicht in Ordnung war, haben wir nach einer Beschwerde ein Topzimmer erhalten. Es war für eine Familie super geräumig, mit Terrasse, wunderschönem Ausblick und allem was dazu gehört.

• Das Abendessen war gut bis sehr gut. Immer 3 Sorten Pasta, dazu viel Grillgemüse, Fleisch und Fisch,... Frühstück war leider sehr einseitig, jeden Tag gleich, Aufschnitt leider nicht gekühlt, bei der Hitze sah das schnell unansehnlich aus. Kam man um 9 Uhr wurde leider nicht mehr viel nachgefüllt, obwohl bis 10 Uhr Frühstück angeboten wurde und auch noch viele Gäste kamen.

• Gut
  • Unsere Anliegen wurden ernst genommen und sofortige Unterstützung wurde geleistet.

• Gut
  • Toll direkt am Meer gelegen. Gepflegter Garten, wunderschöner Meerblick! Hotel ist aber mit dem Auto schwer zu finden.

Es gab eine Kinderbetreuung, da es aber schwierig einsehbar war, ob und wann welche Angebote durchgeführt wurden, haben wir diese nie in Anspruch genommen. Es gab auch keine Räumlichkeiten dafür. Die Kinderdisco wurde hauptsächlich von einer Mitarbeiterin durchgeführt. Sie hat sich wirklich viel Mühe gegeben. Freizeitangebote für Erwachsene konnten wir nicht erkennen. Es gab Aquafitness, aber nur bei genug Nachfrage. War trotz großer Mühe nicht sehr professionell. Ansonsten war tagsüber nichts erkennbar. Also haben wir uns aufs super Wetter verlassen und sind im Pool oder Meer baden gewesen bzw. haben uns unsere Freizeit selbst gestaltet. Am Abend wurden öfter kostenlose Ausflüge nach Tropea angeboten. Da diese sehr spät waren und wir mit kleineren Kindern angereist sind, haben wir diese nicht genutzt. Und an einem Abend gab es auf der Bühne einen kalabrischen Abend. Sehr schön umgesetzt. An der Bar gab es fast immer Livemusik, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marleen

Liebe Marleen, vielen Dank für diese Bewertung! Wir schätzen die Kommentare unserer Kunden, auch wenn sie negativ sind und wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast zu haben. Mit freundliche Grüsse, die Direktion.