Sauberer Platz, leider etwas enge Parzellen. Alles sauber - das Putzpersonal war ständig unterwegs. Restaurant war leider zu - drumherum war nicht viel geöffnet. Infrastruktur mäßig. Fussläufig fast nichts zu erreichen. Der Minimarkt hatte nur das nötigste und war sehr teuer, teilweise überzogene Preise. 6,- für Wasser? Das war heftig. Die Lage am Meer ist traumhaft schön. Sehr freundliches Personal. 500 Watt Strom ist zu wenig, mehr gibt es nur gegen 4,- je Tag Aufpreis. In den privaten Waschräumen fehlen Spiegel. Um den Platz herum ist nichts geboten. Direkt an der Hauptstraße und Bahnlinie, daher sind die Plätze an der Straße eher unzumutbar, weil sehr laut.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harry |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Campingplatzes und die fantastische Lage am Meer gefallen haben. Unser Reinigungsteam gibt jeden Tag sein Bestes und wir werden Ihr Lob gerne weitergeben! Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur Infrastruktur und den Preisen im Minimarkt - leider sind einige Geschäfte und Restaurants in der Umgebung außerhalb der Hochsaison geschlossen. Ihr Feedback hilft uns jedoch, darüber nachzudenken, wie wir das Einkaufserlebnis für unsere Gäste verbessern können. Wir nehmen auch das Problem der Elektrizität und des Lärms an der Hauptstraße ernst: Wir empfehlen immer Stellplätze in Meeresnähe, um mehr Ruhe zu haben. Danke, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben - das bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht in einer anderen Saison, um die Umgebung noch mehr zu genießen. Auf Wiedersehen! Simone