Christina (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Bungalows waren wirklich sauber und es hat an der Einrichtung nichts gefehlt. Einzig waren die Wände sehr hellhörig. Wenn man laute Nachbarn im Bungalow hat, kann es stören. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. (Der Boiler hatte kein warmes Wasser). Unser Hund war nicht nur geduldet, sondern wirklich willkommen. Super. Die Rezeption hat extrem lange Öffnungszeiten, sie sprechen alle gutes Englisch und sind sehr freundlich. Der Strand war schön und sauber. Insgesamt eine tolle Anlage. Livorno war innerhalb von 10 min mit dem Auto gut erreichbar. Andere Ausflugsziele waren auch gut erreichbar - die Anlage liegt schön zentral. Wir hatten ein Bungalow sehr in Meeresnähe und weit weg vom Zug/ der Straße. Hat man einen leichten Schlaf und einer der hinteren Bungalows, dann könnte dies stören. Uns hat’s nicht gestört. Wer einen sehr ruhigen Urlaub möchte, der sollte ohnehin nicht auf einen Campingplatz, sondern ins 5* Hotel mit dementsprechenden Preisen. Also kein Stern Anzug deswegen von uns.

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Christina