Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt empfehlenswert

Schlecht

Das Hotal besteht aus mehreren Bungalows die in geschwungener Form gebaut wurden. Zu jeder Wohnung gehört ein Garten der je nach Wohnungsgröße variiert. Leider war das Gras nicht grün sondern eher braun und alles war ziemlich ausgetrocknet. Da wir in der Vorsaison da waren, wurde der Pool erst befüllt und wir hatten rege Bauarbeiten auch bei uns an der Wohnung zu vermelden. Das war ziemlich ärgerlich da morgens um 8 Uhr schon die Kreissäge angeschmissen wurde. Die Wohnungen sind sehr hellhörig. Also wenn der Nachbar die halbe Nacht Stühle rücken spielt, machen Sie kein Auge zu. Die Anlage wurde zu unserer Reisezeit von Familien und Jugendgruppen besucht. Lebensmittel sind etwas teurer als in Deutschland. Sprit ist fast gleich. Wir waren im Mai dort und das Wetter war warm ca. 30 Grad jeden Tag. Man sollte immer eine kleine Reiseapotheke dabei haben mit dem nötigsten. Zur Not sind im Ort mehrere Apotheken aber wie die Preise sind kann ich nicht sagen. Nehmen Sie Badeschuhe für den Strand mit. Es sind zwar keine Steine oder sonstiges im Wasser aber dafür Krebse. Es dient nur zur Vorsicht und es muß jeder für sich entscheiden. Und ganz wichtig : Nehmen sie Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor mit !!!

• Die Sauberkeit in der Wohnung war nicht so toll. Im Schlafzimmer unter dem Bett waren dicke Wollmäuse und im Bad waren noch Haare vom Vorgänger auf dem Boden. Unten in der Küche roch es im Schrank unter der Spüle und im Kühlschrank stark nach Schimmel. An den Wänden bröckelte die Farbe ab. Die Küche und Wohnbereich sind in einem Zimmer und sind zweckmäßig eingerichtet. Da mein Mann und ich kräftiger Statur sind, hat uns das ziemlich kleine Sofa zusammen nicht ausgehalten und auch die Küchenstühle sind eher für schmale Menschen geeignet. Wie oben schon erwähnt sind die Wohnungen sehr hellhörig und ich möchte nicht wissen wie laut es in der Hauptsaison ist. In jeder Etage gibt es eine Klimaanlage. Das war bei 32 Grad Aussentemperatur ein wirklich schönes Extra. Im Bad gibt es eine kleine Dusche. Mollige so wie wir, können in dieser schon mal platzangst bekommen. Viel bewegen ist da nicht drin. Ansonsten ist das Bad sehr groß und geräumig und es stellt sich die Frage warum es nicht möglich war eine größere Dusche einzubauen.

Selbstverpflegung

• In der Agentur Lampo sind die Servicekräfte sehr nett und haben sehr gute Deutschkenntnisse. Wünsche wurden soweit wie es möglich war erfüllt. Den Hausmeister haben wir im gesamten Urlaub nicht einmal gesehen.

• Die Entfernung zum Strand ist ca 500 m. Wenn man durch einen kleinen Park geht, kommt man etwas schneller zum Strand, als wenn man an der Straße langgeht. Aber wenn man die ganzen Strandsachen im Gepäck hat, kann auch dieser Weg endlos lang werden. Wir sind dann mit unserem eigenem Auto gefahren und haben die Parkkosten in Kauf genommen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes sind auch so ca 500 m entfernt. Ein Stück weiter ist dann die Innenstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Eisdielen.

• Schlecht

Da wir in der Vorsaison da waren, wurde der Pool erst befüllt als wir angereist sind. Aber das fertige Ergebnis hat nicht wirklich überzeugt. Der Pool ist ein etwas größeres Rechteck und nicht wirklich sauber. Er wurde nicht richtig befüllt und somit konnte das Wasser nicht überlaufen. Also schwomm der ganze Dreck und Papier an der Wasseroberfläche. Auch die Liegen und Sonnenschirme haben schon bessere Zeiten gehabt. Einen Kinderspielplatz in solchem Sinne haben wir nicht gesehen. Nur eine alte Rutsche und Schaukeln.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Daniela