Aldo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage und ein schöner Ort

Gut

Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kidis 4 Jahre und 1 Jahr, im Appartment alles Vorhanden, Super Kühlschrank, Kaffemaschine + Filter,Besteck,Tassen,Teller,Töpfe,Gläser,Korkenzieher+Flaschenöffner, mit zu bringen Bettwäsche+Handtücher. Mann muss bei ankunft zur Agenzia Lampo im Ort die Schlüssel abholen und die Kaution in höhe von 100€ hinterlegen, dort sind alle sehr nett und sprechen mehrere Sprachen, für mich zum Vorteil da ich Italiener bin;-), aber die Sprechen dort auch Deutsch. Es gibt dort ein Schlüssel für das Appartment und den Wandsafe, als Wilkommensgeschenk haben wir eine Flasche Weißwein erhlaten fande ich eine nette Geste. Bei Abreise sollte man sich ein Tag vorher in der Agenzia Lampo melden für die Abnahme, bei uns war ein netter Hausmeister der alles kurz Kontrolliert hat, und wir ohne Probleme die 100€ Kaution in der Agenzia zurück erhalten haben. Für uns war es dort das Erstemal und wir waren sehr zufrieden. Für Kinder viele Möglichkeiten, Großer Luna Park ca.10min Gehweg, dort ist auch Dienstags auf den Parkplatz ein rießer Markt, Spiele Park mit Minicars etc. auch Internet dort für Erwachsene, da sind wir aber mit dem Auto hin gefahren. Diverse Spielhallen, Eisdielen, Zeitungs und Tabak Geschäfte. Dort gibt es auch ein Euro Shop Praktisch, für kleinigkeiten wie Toilettenpapier etc. Also für uns war es das Erstemal dort in Bibione, und wir werden nächstes Jahr zu 100% wieder dort hinfahren, mal schauen Vielleicht probieren wir eine Andere Anlage aus, aber Ort ist zu empfehlen. Für die Eigenanreise Empfehle ich, die Strecke über Salzburg, Villach Richtung Triest, und Ausfahrt Latisana zu fahren. Da ich auf der Hinfahrt über Innsbrück,Venedig Richtung Latisana gefahren bin, waren es für mich fast 150km mehr und knapp 20€ mehr Auto gebühren, und hat sich gezogen.... Zurück war es wie ne Kaffefahrt für mich bis nach Köln, ca.8 Stunden für 1070km, mit viel Pausen wegen den Kidis und der Hitze... So hoffe das es etwas Hilfeich war... Gruß

• Gut
  • Oben Schlafraum mit ein Doppelbett und ein Einzelbett, großes Badezimmer mit Fön und Dusche, Klimaanlage oben und Unten, sollte man haben dort. Unten eine ausziehbare Schlafcouch, Essraum mit Tisch und Stühle, Küchenzeile, Terrasse mit Garten auch dort 6 Stühle + Tisch, für ruhige abende bei einen Kühlen Getränk. Für uns voll in Ordnung und ausreichend, hätten ruhig noch 2 mit fahren können.

• Das gibt es dort in allen Varianten, ob Take away, oder Gemütlich sitzen. Im Ristorante Grill, waren wir ein Abend essen, für 2 Erwachsene und 2 Kidis wir hatten Nudeln,Pizza,Fritten,Nuggets,Cola,Limo,Bier und 1/4L Wein für 29,50€! Dann Waren wir ein Abend ca. 50m weiter in einer Trattoria Essen, da war ich Persönlich nicht so zufrieden, wir hatten uns dort Lasagne Bestellt, und die Portion war zum Lachen, musste meiner Frau die Hälfte noch klauen, und meinen Kidis die Frittenreste vom Teller weg Kratzen, daher nicht so zum Empfehlen, Lecker war es im Ristorante Napoli, dort haben wir ein Schönes Mittagessen zum Geburtstag meiner Frau gehabt, das einzige was ich nicht so toll fand war meine Cola 4€, bin naher auf Bier umgestiegen 2,40 0,3, und dort haben die auch den Preis für den Gedeck P.p genommen, was die anderen 2 Ristorante nicht hatten. Dann die kleinen Pizza Buden wo man Pizza am stück erhält sind auch völlig OK.

• Wie gesagt mit der Agenzia Lampo, die mehrere Objekt betreuen, für uns Persönlich sehr gut Organisiert und Hilfsbereit.

• Es gibt dort jede menge sachen die man machen kann, Einkaufsmöglichkeiten in allen Richtungen ob mit Auto oder 10min gehweg, für größere Besorgungen wie Getränke etc., kurz mit Auto gefahren sonst Auto stehen gelassen. Hatte ein schönen Platz in der Tiefgarage Optimal in den Heißen Sommer Monaten.

• Gut

Pool in der Anlage war sehr schön, und für uns wegen den Kiddis angenehm, am Strand waren wir ein Tag, sehr sauber alles sehr gut Organisiert, nur dort sollte man das Angebot nutzen vom Reisebüro aus, wenn man länger die Tage am Strand verbringen will, für die Sonnenschirme und Liegen, da dort Vor Ort sehr Teuer, wir haben für ein Tag 14,50€ bezahlt! Ich glaub übers Reisebüro kostet die Woche 37€! Aber wir fanden es am Pool lieber, da wir direkt auch am Appartment waren....

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Aldo