Yvonne (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Suuuper schön

Die Anlage besteht aus Rheienhäuser, sehr schön angelegt.Wir waren zu viert im 1.Stock war die Küche mit Tisch und Schlafcoutch die sehr bequem war und im 2.Stock war das Schlafzimmer und Bad.Die Klimaanlage war echt genial. .Es war auch sehr sauber, jeden Dienstag morgens wird ein Desinfektionsmittel gegen die Mücken gesprüht.Das Preis war angemesen.Man findet dort Jung uund Alt für jeden was dabei. Wir haben dort gebucht weil es uns empfohlen wurde und es uns sehr gut im Katalog gefallen hat. Was ich echt super fand war der Ildi man ist gleich dort und kriegt fast alles .

• Die Ausstattung war sehr gut war eigentlich alles da was man brauchte.Klimaanlage war auch spitze. Man konnte dort seine ruhe haben und wenn man action will ist man in 5min dort.

• In den meisten Restourant ist das Trinkgeld mit inbegriffen also gut aufpassen .Es war aber sehr sauber in den Restourant und alles sehr feundlich. Die Auswahl an essen ist sehr groß.Man fühlte sich richtig wohl.

• Wir waren vollstens zufrieden, die italiener sind super feundlich.

• In ca 5min ist man am Strand und in der Fufgängerzone.Abends wir es wirklich keinem langweilig.An einem Abend waren wir im Nachbarort Pineda auf einer Brasilianischen Samba Show die echt super schön war.Der Starnd ist total sauber und man kann dort viel unternehemn zb:Tretboot und Bananenboot fahren für Kinder gibt es ein tolles Piratenschiff das ins Meer hinaus fährt und noch viels mehr.Wir haben dort über die Agebtur Lampo ein Tagesausflug nach Venedig gebucht. Sind morgens mit dem Bus an den Hafen gefahren und dort mit dem Schiff nach Venedig gefahren für 14,90Euro hin und zurück, wirklich empfehlenswert.

• Gut

Unterhaltungsmöglichkeiten gab es leider keine dort aber die hat man auch am Strand. Der pool hatte bis Abends um 20.00 Uhr geöffnet. Dan kam der Hausmeister und hatte sauber gemacht.Liegen und Sonnenschirme waren auch genügend da alles im Preis inbegriffen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Yvonne