Nie wieder... Wir waren in der Zeit vom 09.09.-16.09.2017 als Paar da. Die Anlage ist auf den 2. Blick doch sehr in die Jahre gekommen und hat die beste Zeit schon lange hinter sich. Die Möbel in unserer Unterkunft waren teils recht schäbig, die Dusche war am schlimmsten. Vom Rost und der kaputten Armatur abgesehen gab es nur einen Duschvorhang, der an einem fest klebte beim Duschen. Auch die Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig, die Dusche war schmutzig, im ganzen Bungalow waren Spinnweben und Staub. Der Pool war ok, ebenso der Strand, der allerdings sehr klein war. Wunderlich fanden wir, dass die Bar am Strand geschlossen hatte, es war ja schliesslich noch Nachsaison. Viele der anderen Gäste kamen aus Deutschland, aber es gab auch etliche Italiener, speziell mit kleineren Kindern. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war eintönig, jeden Tag das gleiche, aber gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut, es war für jeden etwas dabei.
Schmutzig, schäbig und sehr in die Jahre gekommen.
sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen als Büffet.
Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt.
Die Anlage grenzt direkt an eine Bahnlinie... uns störte dies allerdings nicht sehr. Zur Stadt sind es ca 5 km, freitags gibt es einen sehr schönen Markt. Zwischen ca 12 und 17 Uhr sind alle Geschäfte geschlossen.
Der Pool war ok, die Rutschen könnten einen neuen Aussenanstrich vertragen. Da wir in der Nachsaison da waren gab es keine Animation mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Manuela |