Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zu Laut

Schlecht

Das Haus Typ 1 ist für 4 Personen zu klein. Sehr hellhörig!!!

• Schlecht
  • Die Matratze der "Schlafcoach" war schon jenseits von gut und böse. Sehr spartanisch eingerichtet. 4 Personen mussten sich das Sofa teilen oder auf dem Boden sitzen. Es war sehr hellhörig was die Sache verschlimmert wenn es Gäste gibt, die meinen sie sind alleine auf der Welt. Dusche war eher etwas für kleine Leute.

• Pizzeria in der Anlage war in Ordnung. Personal war freundlich und die Pizzen waren super lecker. Man konnte seine Speisen auch mitnehmen.

• Gut
  • Unser eigener Service war gut da wir Selbstversorger waren. 100€ Kaution für die Endreinigung sind zuviel. Bettwäsche die mitbestellt war bestand aus 6 Laken.

• Gut
  • Viele Geschäfte in der Nähe. Entfernung zum Strand war in Ordnung wenn auch länger wie im Katalog angegeben. Schiffsverbindung nach Venedig war Top

• Gut

Der Pool war ausreichend groß. Der Strand war sauber und man wurde nicht laufend durch Verkäufer belästigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas