- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist eigentlich ganz schön, liegt sehr nah am Strand, hat ganz nette Appartements. Allerdings ist es wie beschrieben sehr schmutzig. Wir waren da, als die Putzfrauen kamen und ich habe ihnen zehn Euro gegeben, weil ich dachte, dann geben sie sich Mühe. Das Geld kann man sich sparen. Es war unterm Strich so dreckig, dass ich nicht wieder hinfahren würde.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Tut uns leid, als Ihre Wohnung schmutzig war. Nachdem die Putzfrauen ihre Arbeit beendet hatten, und Sie der Wohnung noch schmutzig fanden, sollten Sie sofort unserem Buero kontaktieren. Unser Personal im Buero würde sofort einen Manager in der Wohnung schicken, um der Situation zu kontrollieren. Wenn das Apartment nicht geputzt wurde, hattet unser Personal noch die Putzfrauen geschickten, um wieder die Reinigungen zu machen. Trotzdem Sie nicht von Ihrem Urlaub völlig zufrieden sein, wir danken Ihnen, um eines unserer Wohnungen zu wählen. Wir werden weiterhin unseren Service verbessern und wir hoffen, dass in der Zukunft Sie uns eine weitere Chance gegeben werden, um unsere Professionalität zu beweisen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Valentina Paro Relazioni con la clientela Agenzia Lampo