- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Anlage prinzipiell nett aber leider die Wohneinheiten ziemlich verdreckt - um nicht zu sagen versifft. Als wir ankamen lag noch der ganze Dreck der Vormieter herum inkl. Glasscherben im Schlafzimmer - als wir uns beschwerten kamen zwei Damen und haben sehr schlecht gelaunt mit einem Besen und einem ekeligen Fetzen, der dabei nie ausgewaschen wurde, den Dreck im Haus verteilt..... Haben dann selbst nochmal grob durchgeputzt - aber alles was man angriff klebte vor Dreck.... Da bei uns das Wetter leider auch nicht mitspielte, waren wir gezwungen mehr Zeit als wir wollten da zu verbringen - Fernsehen ist leider auch nicht möglich gewesen - ein ARD, der nur bei Schönwetter als Sender zu erkennen war (sonst nur Rauschen) - ein extrem verrauschter ZDF und ein halbwegs klarer 3Sat - das war es (also nix mit Sat-Fernsehen, wie beschreiben) Hellhörig ist auch ein Hilfsausdruck - man hat den Nachbarn reden gehört und die Lichtschalter - wenn dann die Nachbarn um 22.00 auf die Idee kommen die Betten zu rücken (Fliesenboden), ist an Schlaf nicht mehr zu denken, oder um ein Uhr früh zu putzen beginnen (???) EIn-Auschecken chaotisch - mehr will ich dazu nicht schreiben. Wie gesagt: Anlage prinzipiell nett, aber für uns aufgrund der mangelnden Sauberkeit nie mehr wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht