Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub mit Kleinkind

Gut

Die Reihenhäuschen, die rund um den Pool angeordnet sind bestehen aus Erdgeschoß und Obergeschoß. Im Erdgeschoß befindet sich der Wohnraum mit Küche, Esstisch und Ausziehcouch. Oben sind der Schlafraum mit einem Doppelbett und einem Einzelbett (und Balkon) und das Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Im Wohnraum steht ein sehr kleiner Fernseher, der außer italienischen Programmen nur den ZDF als deutschsprachigen Sender hat. Die Küche ist mit dem Wichtigstem ausgestattet (Töpfe, Pfannen, Nudelsieb, Gläser, Teller, Schüssel, Flaschenöffner, Filterkaffeemaschine etc.) Leider war das Haus nicht sauber, als wir ankamen, wir haben aber damit gerechnet, weil wir es in anderen Bewertungen bereits gelesen haben. Wir haben selber sauber gemacht. Handtücher und Bettwäsche sind mitzubringen, Bettwäsche kann man sich vor Ort für Euro 6,00 pro Person ausleihen, Handtücher nicht. Für uns war alles perfekt!!! Wir kommen sicher wieder!!! In der Anlage gibt es zwar WLAN, der Empfang ist aber sehr schlecht. Sonnenschirm mitnehmen wäre gut, da beim Haus keiner dabei ist und man entweder Morgen- oder Abendsonne auf der Terrasse hat. Mückenspray nicht vergessen. Die Strandliegen sind nicht im Preis inbegriffen, man sollte sie bereits mit dem Urlaub von zu Hause aus buchen, da das rund um die Hälfte billiger ist als vor Ort.

• siehe unter "Hotel allgemein" für uns hat alles bestens gepasst.

• Wir haben nur das Restaurant in der Anlage besucht und wie gesagt, waren wir rundum zufrieden.

• Beim Einchecken gab man sich in der Agentur größte Mühe die Wartezeit so kurz wie möglich zu halten, was auch gelungen ist, es wurde in verständlichem Deutsch mit uns gesprochen, und als Willkommensgruß erhält man eine Flasche Wein. Am Strand gibt es einen Miniclub, wir haben ihn nicht in Anspruch genommen, es hat aber immer sehr nett und lustig ausgeschaut, auch hier gibt man sich große Mühe, war auch immer gut besucht. Wir haben eine defekte Glühbirne reklamiert, diese wur de innerhalb einer halben Stunde ausgetauscht. Perfekt. Toll finden wir auch die lange Öffnungszeit des Pools, nämlich von 09.00 bis 13.30 Uhr und von 15.30 bis 20.30 Uhr. Pool wurde täglich sehr genau gereinigt, wie auch die restliche Anlage.

• Von den Häusern zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Für unseren Sohn (4 Jahre) hatten wir das Laufrad mit. Gut wäre sowieso für kleinere Kinder ein Laufrad, Fahrrad oder Bobbycar, weil sie damit zum Strand und auch rund um den Pool fahren können. Unserer hat es geliebt mit den anderen Kindern rum zu fahren. In der Anlage ist ein Restaurant, es ist sehr zu empfehlen, Preis-Leistung voll in Ordnung, Service schnell und freundlich. Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen. Auch ein zweites Restaurant befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Anlage, wir haben es aber nicht ausprobiert. Weiters ist ein kleiner Supermarkt vor Ort und eine kleine Einkaufsgalerie mit Trafik und diversen Shops mit Strandmode, Spielsachen etc. Caorle ist mit dem Auto in ca. einer viertel Stunde zu erreichen.

Pool war ausreichend groß, mit abgetrenntem Kinderbereich. Er war immer sehr sauber. Es gibt auch Duschen und ein WC am Pool. Liegestühle uns Sonnenschirme sind vorhanden und im Preis inbegriffen. Die Anzahl der Liegen ist natürlich begrenzt. Es gibt einen Minigolfanlage, Fahrradverleih, Trampoline und Hüpfburgen für Kinder gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014