Gerd und Martina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung auf jeden Fall kommen gerne wiede

Für uns war es passend. Natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber schön eingerichtet. Wir hatten Appartement mit Küche. Große Terrasse, seitlicher Balkon. Garten- und Meerblick

• Super geschlafen. Ruhig. Matratzen waren für uns richtig Viel Platz in den Räumen Genug Schränke (auch Kleiderbügel)

• Wir haben uns auf die italienische Mentalität auch was essen betrifft gefreut und konnten gut damit umgehen. Wir haben später gegessen als gewohnt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Frisch und gut zubereitet. Besonders der Fisch. Atmosphäre im Speisesaal war gut.

• Sehr freundlich! Herzlich! Konnten alles fragen und bekamen Hilfe wenn wir es brauchten. Hatten tatsächlich keine Beschwerden

• Es ist etwas abseits. Ruhig. Wir laufen gerne, zum Bahnhof gut möglich. Haben Fahrten in die umliegenden Städtchen wie z.B. Tropea sehr gut machen können. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in der Nähe. Gut zu erreichen.

Für uns genau richtig. Wir laufen gerne. Auch die verschieden schöne Strände. Schwimmen super. Poolanlage ist auch da. Sauber. Fitnessprogramm können wir nichts sagen, hat uns nicht interessiert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise