Die Anlagen sind riesig, aber durch die flache Bauweise und die dazugehörigen Gärten hat man keinen "Touri-Ghetto"-Eindruck. Die Reihen-Bungalows sind zu jeweils 3-4 Häuser verbunden und sind großzügig mit Gärten ausgestattet. Wir hatten einen großen Vorgarten und einen Weiteren, üppigen hinter dem Haus. Jedes Haus ist mit einem gemauerten Barbeque-Grill ausgestattet. Die Häuser selbst sind individuell eingerichtet. eher spartanisch. Küche: Gasherd (veraltet aber funzt) / großer Kühlschrank / wenig Küchenzubehör / Eßtisch-4 Stühle Bad: Standard - geräumig und echt OK. Waschmaschine! Schlafzimmer: Einbauschrank und viele (unnütze) weitere Schränke, die eher das Platzangebot einschränkten als dienlich waren. WICHTIG! Matratze war absolut OK! (kann den Urlaub auch verderben, gell?!) Wohnzimmer: keine Couch, sondern ein Bett mit Unterbett für weitere 2 Personen (zus. Klappbett als Schuhschrank getarnt ;o). Die Terrasse war unser Wohnzimmer! Platzangebot gesamt: absolut ausreichend Gesamteindruck: gut (wegen der Strandnähe und den Gärten) Anfang Oktober noch zu bereisen (Badeurlaub) Steckdose speziell (drei Pinöppel statt zwei) evtl. Adapter mitnehmen, da meist nur einer vorhanden.
Einschränkung: Sauberkeit Bettwäsche wird bei Schlüsselübergabe ausgehändigt. Selbstverständlich frisch. Matratze war einwandfrei.
Nicht vorhanden. Das nächste beste Restaurant in ca. 1 km Entfernung (Name vergessen --> Empfehlung von der Agentur)
Die Verwalter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. OK, das Haus war jetzt nicht super sauber, aber sowas kann unseren Urlaub nicht verderben. Kurz fegen, bisschen Staub und fertig.
Wir bewohnten das Haus "Vivi" direkt in zweiter Reihe zum Strand. Kleines Pättken entlangelaufen (ca. 20m) und ....TRARAA.... da war der herrliche Strand Costa Rei! Einkaufen: große Anlage direkt im Einfahrtsbereich (war zu unserer Zeit geschlossen, soll aber gut sein) Ansonsten haben viele Geschäfte Monte Nai usw. geöffnet. Wir haben ein Auto gemietet, also hatten wir eh kein Problem.
Sportmöglichkeiten gibt es im Zentrum
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |