- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, gepflegte, nicht zu große Anlage. Schöne Appartements mit einem oder zwei Schlafzimmern, mit und ohne Verpflegung buchbar. Mietwagen dringend zu empfehlen, wenn man nicht einen reinen Badeurlaub machen will und keine Selbstverpflegung gebucht hat, da man fußläufig nicht einmal einen Supermarkt erreichen kann. Außerdem sind kleinere und größere Ausflüge in die Umgegend sehr empfehlenswert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
siehe oben
- GeschmackSehr gut
Bei Halbpension kann man sich flexibel für Mittag- oder Abendessen entscheiden und aus einer Auswahl an Gerichten wählen. Ganz fantastisch ist auch die Pizza aus dem Holzofen. Beim Frühstück würde ich mir noch ein richtiges Müsli wünschen, es gibt nur Cornflakes und Schokopops, aber es gibt ja Alternativen.
Wir waren das zweite Mal (nach 2018) hier, weil wir neben der schönen Anlage den freundlichen Service sehr geschätzt haben und wir sind nicht enttäuscht worden. Wir haben mehrere Angestellte wiedererkannt und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt.
Sehr einladend, sehr sauber, gute Liegen, Leihbadetücher verfügbar, Pool-/Strandaufsicht im Hotel vorhanden, schöner großer Pool mit Treppe
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |