- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist großzügig und es gibt viel Grün. Liegen sind ausreichend vorhanden, so dass niemand auf die Idee kommt, Liegen zu reservieren. Wir haben "normal" gebucht und voll bezahlt. In den letzten zwei Wochen wurden wohl von anderen Reiseveranstaltern 14 Tage/10 bezahlen angeboten, vermutlich auch unter Berücksichtigung, dass zu diesem Termin die Luft raus ist. Ich würde auf keinen Fall wieder zu diesem Termin reisen.
Wir hatten ein Apartment, älteres Baujahr, sauber und zweckmässig ausgestattet, Die Küchenzeile war einfach. Porzellan, Gläser, sehr dürftige Ausstattung. Kein Fernsehen, keine Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon und Fön.
Wir kamen am 11. September an und von Tag zu Tag wurde das Essen liebloser. Es waren fast nur noch Deutsche, Polen, Russen, da, Italiener hätten das wohl nicht hingenommen. Wir sind begeisterte Italien-Reisende, aber dieses Angebot war einfach nicht gut. In der letzten Woche waren auch keine Menuangaben am Eingang, am Buffett keine Hinweisschildchen mehr. Wir hatten einfach das Gefühl, dass man keine Lust mehr auf Gäste hatte Das sind Kleinigkeiten, aber typisch für die Einstellung "es lohnt sich ja jetzt sowieso nicht mehr". Das Essen ist mit ein Grund dafür, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen möchten, bzw. auf keinen Fall im September zum Toresschluss.
Das Personal war müde und geschafft und wartete wohl nur noch auf das Ende der Saison. Es wurde schon aufgeräumt, Sonnenschirme und Liegen eingesammelt - am Swimmingpool war nur der Sonnenschirm des Bademeisters. Teilweise war der Swimmingpool mittags (von 13:00 - 15:00 Uhr) abgeschlossen. Meiner Meinung nach waren auch schon nicht mehr ausreichend Mitarbeiter im Service, dadurch die vorhandenen überfordert. Freundlich und immer nett waren die Mitarbeiter der Zimmerreinigung.
Man sollte unbedingt einen Mietwagen haben (in Deutschland buchen, vor Ort durch die Reiseveranstalter zu teuer), da es sehr abgelegen und einsam ist. Kurz vor Saisonende (das Hotel schloss seine Pforten am 26.9. - wir hatten bis 25.9. gebucht) war auch der hoteleigene Supermarkt leergefegt, so dass man für Einkäufe einen weiten Weg hatte (Tropea ist ca. 7 km entfernt). Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden. Der Hoteltransfer dauerte mehr als 1 1/2 Stunden, das ist schon etwas anstrengend.
Wir haben gehofft, das noch ein paar Tage der Miniclub aktiv war, aber auch das war schon abgebaut. Der Pool war sauber und es wurden auch keine Liegen mit Badetüchern belegt. Schirme waren am Pool nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Monika |