Klaus (46-50)
Langweiliger Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende September ist es sehr ruhig in dieser Hotelanlage. Wir waren wohl der "letzte Durchgang". Wer ein wenig Spaß und Musik haben will muss wohl früher hier her. Die Anlage ist sehr schön, muss man schon sagen. Der Strand jedoch sehr schlecht. Sehr viele Steine und Felsen, die Liegen kosten 3,-€ pro Tag, ab 19 Uhr ist der Strand geschlossen, dann hat der "Bademeister" Feierabend. Der Pool ist in Ordnung, aber auch hier wird über mittags abgeschlossen. Wir hatten ein Doppelbettzimmer gebucht bekamen dann aber ein Apartment, jedoch ohne Klimaanlage, diese hätten wir für 10,-€ pro Tag dazubuchen können ;( Es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt, die Bettwäsche wurde jedoch in den ganzen 2 Wochen nicht gewechselt. Das Personal bemühte sich, aber wir hatten den Eindruck, dass sie froh sind, wenn die Saison rum ist. Das Frühstück war jeden Tag gleich langweilig ohne große Auswahl und auf der Aussenterasse (hier konnte man schön auf das Meer blicken) durfte man nicht frühstücken. Das Personal forderte uns sofort am 1. Tag auf, rein in den Frühstücksraum zu gehen. So erkannte man jeden Tag die "Neuzugänge".Ein wenig besser das Abendessen (ok für 3 Sterne). In der Nähe der Anlage ist nichts, gar nichts. Zum Markt, um Kleinigkeiten wie Wasser, denn es gab nirgends Wasserspender in der Anlage, musste man ca 15 min. bergauf. Ansonsten mit dem Bus, wenn man kein Auto hat, ca 15 min. bis Tropea, die Stadt ist wundeschön mit herrlichen Stränden und Läden. Der Altersdurchschnitt lag schon weit über 50 Jahre. Fazit für uns: wir würden hier nicht mehr buchen, bislang der schlechteste und langweiligste Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools