Das Hotel besteht aus mehreren doppelstöckigen Häusern in denen sich Appartement befinden und einem größeren Gebäude mit Doppelzimmern. Zum Hotel gehören eine Bar, Restaurant, Frühstücksraum, eine schöne Poolanlage und einem Kiesel- bzw. Steinstrand. Eine Hälfte der Anlage ist renoviert und die andere Hälfte leider noch nicht. Ca. 300 Meter vom Hotel entfernt ist ein kleines Geschäft wo das nötigste gekauft werden kann. Während unserem Aufenthalt waren ca. 70% der Gäste Italiener.
Da wir uns im nicht renovierten Bereich befanden war unser Apartment nicht mehr top in Schuss. Unsere Unterkunft bestand aus einem Küchenbereich, einem Schlafzimmer, Bad und kleiner Terasse. Badbereich sollte dringend renoviert werden, da nicht mehr im guten Zustand. Der Aussenbereich des Gebäudes war gepreägt von vielen Rissen.
Die Anlage verfügt über ein großes Retaurant ( Mittags- und Abendbüffet), ein extra Frühstücksgebäude und einer schönen Bar. Vom Restaurant unf Frühstücksgebäude hat man einen schönen Blick aufs Meer. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und ausreichend. Die Mittags- und Abendbüffets sind vom feinsten. Es gab während unserem Aufenthalt immer andere Gerichte, von sehr guter Qualität. Jeden Dienstag ist kalabresischer Abend mit reginalen Spezialitäten und Freitags ist Galaabend mit vielen gerichten aus Meeresfrüchten. Bei unserer Vollpensionsverpflegung hatten wir während den Essenszeiten hatten wir Rotwein, Weiswein und Wasser in Selbstbedienung frei. In der Bar konnte nach Bedarf noch Snakes und Sandwiches gekauft werden, ebenfalls gab es in der Bar Eis.
Die Rezeptionschefin war alles andere als freundlich. Sie spricht kein deutsch und was für diese Position unüblich ist, sehr schlecht englisch. Aufgrund kleiner Mängel ( kein Licht, defekte Klobürste..) unseres Zimmers wurden wir erstaunt angesehen und man machte uns klar das diese Beschwerde nicht gerechtfertigt ist, weil wir ja schließlich in eine bessere Kategorie upgegradet wurden. Der Rest des Empfangspersonals war stets bemüht und freundlich. Die Mängel wurden aber sofort vom Hausmeister/ Hotelfahrer behoben. Diese war während unserem gesamten Aufenthalts der freundlichste Mitarbeiter. Zimmerreinigung (täglich) war in Ordnung. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Die Freundlichkeit der Kellner war sehr gut ebenso die des Barpersonals. Diese waren auch immer sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Region Capo Vaticano und am Ort selbst gibt es nicht viel zu erkunden. Die nächst größere Stadt Tropea liegt ca. 13 km von der Anlage entfernt und diese kann mit Mietwagen oder Hotelshuttle gegen Gebühr erreicht werden. Der Flughafen Lamezia Terme ist ca. 1,5 Autostunden entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden von verschiedenen Reiseveranstaltern gegen Gebühr angeboten ( z.B. Stromboli by night, Kalabrien kulinarisch,....) Hotelstrand liegt max. 400m von den Zimmern entfernt und gehört zur Anlage.
Der Poolbereich ist sehr schön mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Der Strandbereich war ok, man braucht unbedingt Badeschuhe um ins Wasser gehen zu können (Steinstrand). Ein Bademeister war von 9 - 13 Uhr und von 16 - 19 Uhr anwesend. Der Pool war durchgehend geöffnet. Animation war bei unserem Aufenthalt wenig vorhanden da noch Vorsaison war. In der Anlage befindet ein FTI kids Club. Die Wasserqualität im Pool war gut und wurde stets kontrolliert. Das Meer ist glasklar und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Kathie |