hotel ist eine bungalowanlage in einem abgezäumten gelände.die größe ist überschaubar.die anlage ist nett bepflanzt und sauber.es wird halbpension u.vollpension angeboten.am ankunftstag bekommt man ein armband,und eine karte ausgehändigt wo man geld darauf buchen kann.bei aufbuchung von 50.-euro bekommt man den rest am abreise tag zurück..man kann im ganzen objekt nur damit bezahlen.erwähnenswert wäre noch,das hotel liegt sehr.sehr abseits und man muß ständig einen steilen berg hoch.(zb,supermarkt ,reisebus usw)für ältere oder gebehinderde würde ich das hotel eher nicht empfehlen. das preis -leistungsverhälnis war ok.die beste reisezeit schätze ich ist juni o.sept.
wir hatten einen reihenbungalow mit terrasse.für uns reichte es vollkommen.das badezimmer ist eher klein.es wurde läglich gereinigt und auch ordentlich.die betten waren sehr hart.
es gibt einen frühstückssaal und einen speisesaal.es gab standart frühstück:kaffee o.milch o.andere getränke.müsli.weißbrot marmelade.butter,etwas käse o.wurst, gebäck,das abendbrot war manchmal gut-manchmal weniger.
das personal war freundlich ,die zimmerreinigung war i.o. beschwerden hatten wir keine.
der flughafen ist ca.1 ,5std entfernt,die anlage liegt direkt am strand,wecher sehr steinig ist.im mai wa rdie nächste einkaufsmöglichkeit mind.20min.enfernt.berghoch!!!!!!es gibt schöne ausflugsmöglichkeiten aber nur mit dem reisebus o.mietwagen sonst ist man erschossen dort oder Wandern zum capo vaticano.aber keine ausschilderung!!!!capo vaticano super -muß man gesehen haben.
der pool war sauber und gepflegt.der strand ist wie gesagt,sehr steinig.un auch verschmutzt aber das lag bestimmt an der vorsaison.liegestühle gibts ausreichend.ich muß noch dazu sagen:wir hatten kein badewetter,es war mai und sehr unbestäntiges,windiges wetter.waren aber trotzdem auch mal im meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Karin |