Sehr schöne und super gepflegte Anlage mit freundlichen und eifrigen Putzfrauen, Köchen und Mitarbeitern an der Rezeption und der Bar. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Klimaanlage und TV im neuen Teil der Anlage und waren mit diesem zwar einfachen aber sauberen und zweckmäßigen Zimmer sehr zufrieden. In der ersten Woche waren hauptsächlich Italiener da, aber ab unserer zweiten Woche kamen einige Deutsche und Tschechen dazu. Auf jeden Fall eine Reise nach Tropea machen. Und die Badeschuhe nicht vergessen. Wenn es nach uns gegangen wäre hätten wir noch ein paar Tage bleiben können. Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub und auf jeden Fall empfehlenswert!
Haben wir uns oben schon geäußert.
Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, aber da wir nicht sehr viel frühstücken war das für uns total in Ordnung. Frühstück ist in einem anderen Raum als Mittag- und Abendessen. Mittag- und Abendessen ist dafür sehr lecker und typisch italienisch, für jeden ist da etwas dabei. In der Bar konnte man nur mit einer aufladbaren Karte zahlen, die wenn man immer 50€ weise auflädt am Ende des Urlaubs abgerechnet wird. Das selbe gilt für Getränke bei Mittag- und Abendessen (Wein und Wasser ist kostenlos). Meistens war es beim Abendessen sehr laut.
Das Personal war total freundlich, auf unserem Balkon fehlte ein Stuhl, der sofort gebracht wurde nachdem wir es moniert hatten. In der Rezeption kamen wir mit deutsch und englisch weiter. Als wir ankamen wurden wir von den Animateuren (die auch teilweise deutsch und englisch gesprochen haben ) herzlich in Empfang genommen und bekamen unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, jeden zweiten Tag bekamen wir frische Handtücher.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, also keine Möglichkeiten abends noch groß was zu unternehmen, allerdings hat die super Animation, die jeden Abend ein tolles Programm geboten hat, dieses Manko wieder ausgeglichen. Tagsüber fährt der Hoteleigene Shuttlebus nach Tropea ab 5€ pro Person. Direkt neben der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt der eigentlich alles nötige bietet was man zur Verpflegung braucht. Außerdem waren in der Nähe auch einige kleine Restaurants. Der Hoteleigene Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Da das Meer sehr steining ist es absolut empfehlenswert Badeschuhe mitzunehmen (auch im Supermarkt erhältlich), dafür ist das Meer aber kristallklar.
Sehr viele Angebote z. B. Kanufahren, Tennis, Fußball, Wassergymnastik, Aerobic, Salsa-, Samba-, Merengueunterricht, usw. Alles wurde von super sympatischen teilweise auch deutsch und englisch sprechenden Animateuren angeboten. Diese boten auch abends sehr abwechslungsreiche Shows und feierten anschließend mit den Gästen tolle Partys. Es gab jeden Abend eine Minidisco bei der auch die Animateure begeistert mitmachten. Wir bekamen eigentlich immer einen Liegestuhl, nur in der 2. Woche wurde es etwas enger. Der Internetzugang ist kostenlos aber deshalb auch sehr begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Claudia |