Veronika (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir haben als 5-köpfige Familie unseren Sommerurlaub im Resort Villagio Turistico Internationale in Bibione verbracht und sind begeistert. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und beinhaltet eine riesige Poollandschaft mit intigrierten Whirlpools und Rutschbahnen. Auch das Meer mit Sandstrand sind ein Traum. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl mit verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Spezialitäten. Abends gab es alternativ selbstgemachte Steinofenpizza nach Wahl. Das Personal war sehr freundlich und überwiegend deutschsprachig. Das Resort bietet eine Menge an inkludierten Freizeitaktivitäten, wie Paint Ball, Jet-Boat, Tretboot, ein Piratenschiff auf dem Meer und ein kleiner Zug, perfekt für einen Ausflug in das Stadtzentrum von Bibione. Die Animation ist sehr präsent und professionell. Das tägliche Abendprogramm umfasst beeindruckende Musicals, Zaubershows und Tanzeinlagen. Wir haben selten so eine tolle Animation erlebt, die mit unglaublich viel Leidenschaft, Liebe und Engagement jeden Tag aufs Neue klein und groß verzaubert. Rundum ein gelungener Familienurlaub und ein sehr empfehlenswertes Resort, das 10 von 10 Sterne absolut verdient hat.

• Restaurant & Bars

• Service